您当前的位置 : 手机江西网 > 教育
南昌职业大学"物流管理专业校企共建生产性实训基地"项目通过教育部评审认定
2019-07-23 15:15  来源:中国江西网  作者:梅艺华

  中国江西网/江西头条客户端讯 梅艺华报道:日前,从教育部关于公布《高等职业教育创新发展行动计划2015-2018)项目认定结果的通知》(教职成函[2019]10号)文件获悉,认定南昌职业大学为“物流管理专业校企共建生产性实训基地”,成为国家级生产性实训基地。

  南昌职业大学根据《教育部高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018)》的通知要求,由该校梅艺华教授带领项目团队负责组织申报建设《教育部高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018)》——“物流管理校企共建生产性实训基地”项目;在项目建设过程中,该校领导高度重视,集人力、财力、物力等一切有利条件,以确保项目的顺利实施。项目交付使用后,极大地改善了该校物流管理专业实训教学条件,同时为该校物流管理专业评为江西省高等院校优势特色专业、教育部首批本科层次职业教育试点专业增添了亮彩。

  据了解,本次评审认定,是经过全国各地教育厅和有关行业职业教育教学指导委员会推荐及公示等环节,教育部将《高等职业教育创新发展行动计划》的骨干专业、生产性实训基地、优质专科高等职业院校、双师型教师培养培训基地、虚拟仿真实训中心、协同创新中心和技能大师工作室等7个项目评审认定结果予以公布。

  另悉,南昌职业大学物流管理专业生产性实训基地被中国物流学会授予“产学研”基地,其物流管理专业被列为教育部1+X证书试点专业。

编辑:谌江平
热点推荐

多地高温直冲40℃ 中东部在 “桑拿天”中迎大暑

国内国际 | 07-23 08:19:50

新闻联播首曝光暴徒乱港画面:污损国徽 围堵中联办

国内国际 | 07-23 08:19:49

河北张家口怀来发生有害气体中毒事故 已致5死4伤

国内国际 | 07-23 08:19:49

江西泰和:高标准农田助力乡村振兴

江西星子:严防死守确保大堤安全

江西头条

江西两名处级干部被“双开”

江西 | 07-23 06:55:41

3.8 万亿!江西存款余额创新高

江西 | 07-23 06:55:41

货车下坡时刹车失灵!生死瞬间他选择撞山

江西 | 07-23 09:02:02
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博