您当前的位置 : 手机江西网 > 教育
南昌职业大学喜获江西省大学生足球和舞蹈比赛佳绩
2019-11-26 15:56  来源:中国江西网  作者:申伟、陈礼斌

  中国江西网/江西头条客户端讯 申伟、陈礼斌报道:11月18日,由江西省教育厅、江西省体育局主办,江西省学生体育协会承办的2019年江西省校园足球大学生五人制、十一人制足球赛在景德镇陶瓷大学落下帷幕,此次比赛共有来自全省61支代表队1359名教练员、运动员参加,11月7日开赛,经过12天的激烈比赛,由南昌职业大学体育卫生系余萱俊副主任为领队的南昌职业大学男子足球队,勇夺五人制专科组亚军和十一人制专科组亚军。教练员郑桢、刘安祥获得“优秀教练员”称号,唐本航、张欣、符振厂等三位同学获得“道德风尚奖运动员”。

  11月20日,由江西省教育厅、江西省文学艺术界联合会共同举办的江西省第六届大学生舞蹈节在江西应用科技学院举行,全省43所高校选送了112件录像参展作品,参赛人数突破1500人。南昌职业大学舞蹈表演专业学子表演的群舞《祭》荣获二等奖。该作品由该校音乐舞蹈系陈礼斌、刘晓敏、李跃等三位老师共同编创。据悉,本届舞蹈节以“立德树人”为宗旨,旨在培养大学生健康的审美情趣和良好的艺术修养,促进学生德智体美劳全面发展,展示江西省高校美育的丰硕成果。

编辑:谌江平
热点推荐

【国际锐评】煽动暴乱祸害他国必遭反噬

国内国际 | 11-26 09:17:00

欧洲最大珍宝馆失窃 德警方:至少2人参与盗窃行动

国内国际 | 11-26 08:55:00

贵州省织金县一煤矿发生事故致8人被困 其中1人获救

国内国际 | 11-26 08:55:00

广西凌云:低产油茶改造助农脱贫

碧海蓝天万平口

江西头条

省里发文!明确赣西三市定位, 联手要做这些大事…

江西 | 11-26 07:11:00

高铁沿线环境隐患?江西已排查786处!

江西 | 11-26 07:11:00

60公斤老汉身悬屋檐即将坠下四楼 50公斤女子身系绳索冒死救援成功

江西 | 11-26 07:09:00

路上捡到1.9万元现金 他千方百计找到了失主

江西 | 11-26 07:09:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博