您当前的位置 : 手机江西网 > 娱乐
李小璐和PGone到底是不是清白的,这几个细节给你答案
2018-01-03 15:38  来源:综合  

  今天份的李小璐和嘻哈歌手PGone的新闻刷爆各大头条,两人手挽着手去了PGone家共渡了一夜。而这个时候原配贾乃亮还在家开直播,看上去毫不知情,跟网友们说,李小璐是出去做头发了。事实上是,李小璐和PGone共渡一夜,也没见她做头发。

  对于这件事,Pgone今天做出了回应,说自己把贾乃亮和李小璐当做真的家人,把李小璐当嫂子,所以没避嫌。但是讲道理不是应该当嫂子所以才避嫌吗。PGone这一发声明感动了无数粉丝,粉丝纷纷留言,哇,您亲自发微博了。

  粉丝们纷纷痛哭流涕,这么纯洁的粉丝哪里找啊。这让我想起了蒋川的段子:张老师,您居然亲自上厕所。没能get到,你们感动的点在哪。


  2010年11月贾乃亮李小璐恋情曝光,2012年7月6日上午两人在北京成婚。2012年10月23日,甜馨出生。在贾乃亮之前,李小璐与李晨关系不一般,揭秘李小璐曾狂甩李晨,李小璐情史盘点。
   一直以来,围绕在李小璐身上的“槽点”有那么几个:整容、网红脸、演技差、靠甜馨炒作......在前不久的综艺节目里她直接回击,主持人还拿她老公贾乃亮来调侃。
   全明星探1月3日报道 最近关于李小璐、pgone和贾乃亮的新闻可谓是传的沸沸扬扬,从2017年年底横穿到2018年初,热度依旧不减。

  其实李小璐和PGone之间的猫腻可以从以前的种种细节看出来。这是他们两个人在冬至前后发的微博。

  不知道大家有没有看出来,李小璐和PGone穿的是情侣装,PGone的手套和李小璐的外套都是今年十分流行的LV和supreme的联名款,稀少且贵。当然啦,最让人回味的还要属PGone的这句话了。多吃饺子,多玩什么呢?Pgone不是给李小璐当嫂子吗。不得不说这是嘻哈歌手,freestyle张口就来。

  除此之外。李小璐还在微博上或多或少的暗示过自己和PGone之间的感情。

  不知道大家发现没有,这两张配文鸡汤风的告白文字的配图中间的猫腻。第一,这两次告白都是和音乐有关,第一张图的背景是一个录音室,第二张看上去是一个音响店?第二点,李小璐的打扮捯饬的就是嘻哈风格,而且第一张图的拍照姿势不是PGone的成名姿势吗,而且那个猫还欲盖弥彰的挡住了里面的人,这挡住的谁大家就猜吧,反正是个歌手,贾乃亮是演员。

  如果是跟贾乃亮告白,那两人在家的合照随便放一张就ok了,搞这些花里胡哨的,我只能说背后的水很深哦。其实实锤已经不虚了,搂腰,牵手还过夜,这要是纯洁的友谊那只有一种可能,就是PGone是弯的。而且真的想两人说的那种关系,第二天干嘛换一辆车,直接把嫂子送回家不就得了,你跟你亮哥说嫂子在我家过了一夜,你看你亮哥还当你是兄弟不。

热点推荐

700多游客滞留云南轿子雪山? 景区:返程集中导致

国内国际 | 01-08 10:01:36

2018重大科技:嫦娥四号探月球背面 北斗全球组网

国内国际 | 01-08 09:22:18

AG600争取在2018年实现水上首飞 揭秘首飞内幕

国内国际 | 01-08 10:01:00

当今中国,“三农”成就前所未有

风雪中的守护者

江西头条

江西省14所高校试点学分制改革

江西 | 01-08 06:24:00

江西省博物馆展出百余件明代王妃墓葬珍宝

江西 | 01-08 06:24:24

江西启用国家食品生产许可电子化管理系统

江西 | 01-08 03:11:07

今年很多大动作 南昌城建加油干

江西 | 01-08 03:11:10
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博