您当前的位置 : 手机江西网 > 娱乐
易烊千玺将赴格莱美颁奖盛典 国际化之路备受期待
2018-01-11 08:53  来源:国际在线综合  

  1月10日,格莱美中国及动感101电台官方共同宣布:将邀请易烊千玺前往第60届格莱美颁奖典礼现场,同时他也是格莱美中国唯一邀请的艺人。格莱美奖作为音乐界的至高奖项,代表了当下流行音乐的最高水平,每年都会吸引和邀请全球唱片界专业人士到场。此次17岁的易烊千玺作为格莱美颁奖典礼年纪最小的中国艺人,音乐上的可塑性及未来的国际化发展可以预见。

  此前,易烊千玺不仅以出色的舞蹈功底获得高认知度,他迈向国际的决心也早有势头:今年5月,易烊千玺因超群的国际影响力被邀请担任丹麦旅游形象代言人;此后,因为一直以来展现的正能量青春偶像形象,易烊千玺受邀前往瑞士世界卫生组织总部参会,随后被任命为世界卫生组织中国健康特使;由易烊千玺合作迈克尔杰克逊原班幕后团队打造的首支英文单曲《Nothing to Lose》,一经上线便迅速斩获各大音乐榜单一位,备受好评;在他十七岁生日当天,adidas neo宣布由易烊千玺担任首位全球青年创意官。

  不难看出,易烊千玺一直前行在越来越国际化的道路上,而这次的格莱美之行,对兼顾歌手身份的他而言无疑会是又一次音乐上的进阶。第60届格莱美颁奖典礼将于北京时间1月29日上午在纽约举办,也期待易烊千玺在这次的进阶之行后,会有更成熟、个性的音乐作品与观众见面。

  标签:易烊千玺

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
热点推荐

700多游客滞留云南轿子雪山? 景区:返程集中导致

国内国际 | 01-08 10:01:36

2018重大科技:嫦娥四号探月球背面 北斗全球组网

国内国际 | 01-08 09:22:18

AG600争取在2018年实现水上首飞 揭秘首飞内幕

国内国际 | 01-08 10:01:00

当今中国,“三农”成就前所未有

风雪中的守护者

江西头条

江西省14所高校试点学分制改革

江西 | 01-08 06:24:00

江西省博物馆展出百余件明代王妃墓葬珍宝

江西 | 01-08 06:24:24

江西启用国家食品生产许可电子化管理系统

江西 | 01-08 03:11:07

今年很多大动作 南昌城建加油干

江西 | 01-08 03:11:10
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博