您当前的位置 : 手机江西网 > 娱乐
行走的开心果!黄子韬《谈判官》哈奇士男友力狂圈粉
2018-02-12 16:03  来源:国际在线娱乐  作者:

  由杨幂、黄子韬领衔主演的都市情感剧《谈判官》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,该剧播出一周,收视持续攀升并引发超高关注。黄子韬凭借在该剧中的精彩表现更是圈粉无数。伴随剧情发展,黄子韬饰演的谢晓飞从酷帅霸道总裁逐渐展露出傲娇、可爱、“中二”、赖皮等特质,遇到爱的人全力以赴去追求的执着和另类萌样“霸道总裁力”,被网友戏称为“哈士奇男友”,也成为了众多网友的开心果和追剧动力。

  谢晓飞萌感爆棚黄子韬走心演绎“不一样的霸道总裁”

  在剧中,黄子韬饰演的谢晓飞为了追求自己心爱的女孩童薇(杨幂饰),不仅演绎了“自杀式”吃醋、体温热牛奶、绝配体表白等“蠢萌”桥段,也得出了能够总结为:我这么可爱谁都喜欢我,我这么可爱你怎么不喜欢我,我这么可爱你不可能喜欢我等超次元理论。在追爱过程中,不同于其他恋爱套路中对心爱女孩的千依百顺,谢晓飞真实自我不做作,经常大曝“毒鸡汤”。在童薇请客吃饭,带他去吃素,更是直白吐槽:“把我当和尚啊?”甜怼力自带萌点,引得一众网友追捧,表示谢晓飞简直就是“哈士奇男友”,脑回路清奇,经常出其不意,但就是让人忍不住去喜欢他。

  年下小奶狗变海归哈士奇?黄子韬成新追剧动力

  随着剧情的推进,“哈士奇男友”谢晓飞展现了更多萌甜特质,形象深入人心,已成为众网友每天“追剧动力”:“黄子韬这种海归哈士奇人设,真的,太圈粉了,嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!”“看《谈判官》真的笑死我了,哈哈哈哈哈哈黄子韬的人设是哈士奇吗?哈哈哈哈哈哈”“本以为黄子韬是奶系小狼狗,没想到是海归哈士奇。”“谢晓飞被黄子韬演的奶酷奶酷的,有着哈士奇属性的霸道总裁逗得笑翻了。”“黄子韬太可爱了,霸道哈士奇,我服我服。”

  电视剧《谈判官》每晚19:30正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
热点推荐

冬奥会来了,“体育外交”你知道多少?

国内国际 | 02-10 20:29:54

严打考试作弊!印度 4天内100万考生弃考

国内国际 | 02-11 09:57:28

中国放弃了8844米珠峰“身高”?官方:没有的事!

国内国际 | 02-11 10:00:00

山东荣成:天鹅晨曲

贵州丹寨:芦笙会上秀才艺

江西头条

发钱啦!这些情况被纳入工会慰问范围

江西 | 02-10 03:42:15

乘车便利多!自助刷脸、视频导航新上线

江西 | 02-10 19:00:56

江西两人入选第十四批国家“千人计划”青年项目

江西 | 02-10 11:53:36

发车!赣州港连开中欧“年货”班列

江西 | 02-10 21:30:04

请系好这个!枫生快速路下月起抓拍

江西 | 02-10 03:42:28
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博