您当前的位置 : 手机江西网 > 娱乐
魅力都昌·牙都之夜群星演唱会下周一启幕
2020-01-14 11:50  来源:中国江西网  作者:

  中国江西网/江西头条客户端讯 在2020新春即将到来之际,筹备了将近半年的“魅力都昌·牙都之夜”群星演唱会将于1月20日在都昌一中体育场正式启幕。

  据悉,本次演唱会是都昌县历年来规模最大、明星阵容最强的一场群星演唱会,演唱会邀请了齐秦、高胜美、飞儿、许飞、小潘潘、展展等众多明星倾情巨献,现场将为大家带来《大约在冬季》、《千年等一回》、《沙漠骆驼》等耳熟能详的经典歌曲与流行音乐。届时将有将近一万人左右参与这场视听盛宴,感受一场属于魅力都昌?牙都之夜的“鄱湖之声”群星演唱会。

  据了解,都昌作为典型的“牙医之乡”,口腔发展历史悠久,逾今已有三百多年的历史,伴随着改革开放的春风,越来越多的都昌口腔人也从鄱湖明珠走向华夏大地。据不完全的数据统计,目前分布在全国各地的都昌籍口腔医疗机构已有8000余家。

  此次演唱会便是都昌口腔人回馈家乡、为把“牙都”之名发扬光大的一个行动,演唱会也将真正的使“中国牙都”成为继“中国淡水珍珠之乡”、“中国小天鹅之乡”的又一个亮丽的名片。

编辑:冯训太
热点推荐

交出亮眼“就业成绩单” 理科生的就业春天来了?

国内国际 | 01-13 09:03:35

最严格管理 3月底前各地应建成疫苗信息化追溯体系

国内国际 | 01-13 09:03:35

驻有美军的伊拉克基地再遭袭

国内国际 | 01-13 09:04:55

江西南丰:足球从娃娃抓起

陕西石峁遗址皇城台发现70余件精美石雕

江西头条

南昌任免、新余公示一批领导干部

江西 | 01-14 04:38:00

江西高速交警赴广深发布春运预警信息

江西 | 01-14 05:21:00

南昌大学双胞胎兄弟保研同一大学

江西 | 01-14 04:38:00

2020年春季开学南昌可用“赣服通”缴费

江西 | 01-14 04:38:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博