您当前的位置 : 手机江西网 > 出行 > 车市
全能大7座MPV昌河M70明年3月上市 预售价6-8万元
2016-12-14 15:07  来源:  

继昌河M50后,昌河汽车MPV阵营中新晋的“大当家” M70于12月13日在长沙车展上亮相。新车搭载一款1.5L自然吸气发动机,配备5MT变速器,采用“2+3+2”的座椅布局,是一款宜商宜家的全能型大七座MPV。该车预售价格为6-8万元,将于2017年3月正式上市。

今年11月份,在Q25、Q35齐发力的形势下,昌河汽车新车销量已达到1.31万辆,同比增长42.2%。此次推出的M70是昌河汽车布局MPV市场的重要棋子,瞄准的竞争对手是宝骏730、五菱荣光S1等车型。在提到M70最大卖点和优势时,江西昌河汽车销售有限公司总经理许刚表示,“超大空间,M70轴距长达2810mm,车长4720mm,车宽1770mm,车高1800mm,这在同级别车型中是非常有优势的。大尺寸同时保证了车内座椅的灵活布局,极大满足消费者个性化的使用需求,营造车内宽适的驾乘空间。”

  外观方面非常时尚,符合当下年轻人对MPV车型的审美。前进气格栅搭配三根宽幅镀铬饰条,并与方形的前大灯相结合。雾灯边框的造型较为犀利,黑色的下包围还采用了铲状设计。尾部的造型相对方正,后扰流板上集成了高位刹车灯,整个设计尽显年轻化。

  内饰方面,真皮方向盘与皮质舒适座椅(前排座椅加热)、电动天窗、车内豪华氛围灯及花粉过滤系统,为驾乘者提供了舒适惬意的乘车环境。同时,昌河M70配备了不少智能科技配置:无钥匙进入及一键启动、车载液晶显示屏、手机互联系统、前风挡自动雨刮、前泊车雷达、音量随速调节等配置提升了驾乘体验。座椅布局形式有5/7/8座。

  昌河M70搭载了1.5L自然吸气发动机,配备5MT变速器,最大功率83kW,最大扭矩150N·m。该车主副驾驶均配置安全气囊,同时内后视镜具有手动防眩目功能。

  在谈到对M70市场销量预估时,江西昌河汽车有限责任公司副总经理刘诗津表示, SUV和MPV是市场发展的热点,随着中国二胎政策的变化,MPV未来也会呈现爆发式的增长,昌河M70将在明年的3月份上市,可以先定一个小目标,上市后,预计能和Q35合力月销过万。

热点推荐

河北燕郊首富之孙驾宾利撞面包车身亡

国内国际 | 12-14 10:31:00

吸毒男让9岁女儿打掩护 不到两月行窃23起

国内国际 | 12-14 09:47:10

2岁男童每天吃辣条喝乳酸饮料 膀胱长结石

国内国际 | 12-14 09:48:54

“圣诞老人”赛跑

2016年全球出镜率最高的十大酒店

江西头条

徐南凯任江西省委组织部常务副部长

江西 | 12-13 21:38:00

点赞!江西这8户家庭成全国好榜样

江西 | 12-14 07:00:00

江西铜业发布财报不到一周董秘辞职

江西 | 12-13 20:17:00

好消息!赣州机场将可开通国际航班

江西 | 12-14 06:47:00

南昌车主注意!今起“零容忍”机动车违法

江西 | 12-14 07:00:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博