您当前的位置 : 手机江西网 > 出行 > 交通
江西省高速公路打响2017年春运保畅攻坚战
2016-12-28 00:09  来源:中国江西网  

江西省高速公路车辆通行秩序专项治理活动总结会暨春运保畅工作现场会召开

  中国江西网讯 记者焦俊杰报道:2017年春运即将于1月13日开启,历时40天。12月27日,江西省高速公路车辆通行秩序专项治理活动总结会暨春运保畅工作现场会在上饶玉山赣浙界梨园收费站召开,进一步做好专项治理和春运保畅工作

  提高思想认识 主动堵漏增收

  在江西省交通运输厅副厅长谢德强看来,要进一步提高思想认识,结合江西实际“从长计议”,认真分析原因、努力克服困难,主动出击,进一步严厉打击各种违法犯罪行为。

  明确执法主体是当务之急。面对日益严重的偷逃费现象,明确执法主体势在必行。江西省交通运输厅正在与省法制办沟通协调,尽快将查处偷逃费行为的执法权委托至相关单位,指导工作开展。

  组建专业队伍是关键所在。要建立一支思想过硬、业务精湛、认真负责、装备先进的流动稽查队伍,借助大数据分析平台、移动稽查终端等前沿科技手段,在重要时间、重要路段开展精准稽查,最大限度地发挥稽查效用。

  常态工作机制是治本之策。各单位要推广专项治理活动中好的做法和经验,直面存在的问题和不足,提出行之有效的措施和办法,切实将专项治理转为常态工作。前沿科技应用是必备手段。谢德强希望,省高速联网中心把云计算、大数据、物联网等现代信息技术的研发、推广、应用作为主攻方向,大力开展技术研发和创新工作,完善科技成果转化机制。

[1]  [2]  下一页  尾页
热点推荐

跨年夜刚刚洗完热水澡,一家六口全部身亡

国内国际 | 01-03 01:10:00

女子一天内所有积蓄被扣光,还负债340万!

国内国际 | 01-03 01:10:00

房东给马桶安投币装置 租客不投币冲不了马桶

国内国际 | 01-03 02:05:00

英时尚幼儿因其独特穿衣风格成网络新宠

大胆摄影师水下拍摄鳄鱼特写走红

江西头条

霾黄色预警!宜春九江萍乡为重度污染

江西 | 01-03 09:54:00

赣州5家国企对选人用人违规等问题进行整改

江西 | 01-03 09:36:54

江西省地矿局副局长张华被查

江西 | 01-03 06:44:00

萍乡市政协原副主席曹光亮被起诉

江西 | 01-03 06:44:00

安九客专获批!南昌进京只需6小时

江西 | 01-03 07:21:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博