您当前的位置 : 手机江西网 > 出行 > 车市
昌河M70正式下线 用实力搅局中型MPV市场
2017-01-03 11:02  来源:中国江西网  

    继12月13日长沙车展高调亮相之后,昌河汽车品牌旗下新款中型MPV——昌河M70于2016年12月29日在昌河九江工厂正式下线。全新下线的昌河M70将推出“商务舱”、“公务舱”、“头等舱”和“豪华舱”四种车型,此前公布的预售价格区间为6—8万元。

  M70是继昌河M50后,昌河汽车MPV阵营中新晋的“大当家”,新车搭载一款1.5L自然吸气发动机,配备5MT变速器,采用“2+2+3”的座椅布局,是一款宜商宜家的全能型大七座MPV。

  江西破万辆 昌河汽车乘势推新品M70

  2016年是昌河汽车的丰收之年。就在M70正式下线的一天前,在江西景德镇,北汽昌河汽车集体交车仪式暨江西销量过万发布会隆重举行。以昌河Q25、昌河Q35、昌河M50、第五代利亚纳等新车型的上市为基础,在“江西战略”的指引下,在“红遍江西百车巡游”等一系列有声有色的营销活动的助力下,2016年昌河汽车一举突破“江西销量过万”的第一阶段目标,昌河汽车品牌复兴再进一步。

  在江西省“万辆时代”开启之际,昌河汽车乘势前进,推出全能大7座MPV-昌河M70。对于昌河汽车而言,主张幸福生活两全“7”美的昌河M70,选择在这样一个重大的喜庆活动之后高调下线,显然颇有“承上启下”的意味。这款从长沙车展正式亮相以来就备受瞩目的全新7座MPV,不仅凸显了昌河M70对家庭幸福生活的推进,也是对昌河汽车秉承“幸福进万家”造车理念的最佳诠释,更是寄托着昌河汽车“百尺竿头更进一步”的殷切期望。

  昌河M70由内而外的全能实力,足以让市场和消费者感受到昌河汽车用实际行动、优质产品领航幸福新生活、创造幸福大未来的决心和诚意。

  “大当家”来袭 昌河M70用实力搅局红海

  “这款全能大七座MPV,是北汽工匠精神与昌河军工品质的完美结合,采用国际领先制造工艺和型面雕刻设计理念精心打造而成,在满足用户宜商宜家需求的同时,堪称MPV的当家人。”北汽集团整车事业本部本部长李继凯说。

  作为北汽集团昌河汽车集优势资源打造的全新大7座MPV产品,昌河M70一车兼具拥有“超大空间”、“人性配置”、“畅享舒适”、“强劲动力”、“周到安全”、“时尚造型”、“智联科技”等七大优势,以宜商宜家的多能实力化身为广大车主进取之路上两全“7”美的得力助手。长达2810mm的轴距以及车长4720mm、车宽1770mm、车高1800mm的车身尺寸,奠定了昌河M70在同级别车型中的优势地位。大尺寸同时保证了车内座椅的灵活布局,极大满足消费者个性化的使用需求,同时营造了车内宽适的驾乘空间。

  外形上,昌河M70使用了流线大气的线条处理方式,整体造型舒展流畅,极简主义而又满含张力的侧面车身流露出沉着的气场。而饱满大气的前脸,凝练大方,使得整车蓄势待发、充满力量感。尾部设计干净利落,稳重干练,使得整体车身曲线有了流畅收尾。

  内饰方面,真皮方向盘与皮质舒适座椅(前排座椅加热)、电动天窗、车内豪华氛围灯及花粉过滤系统,打造出私人定制般的精致品味空间,为驾乘者提供舒适惬意的乘车环境。同时,昌河M70配备了多项智能科技配置,让驾乘体验更具层次感。无钥匙进入及一键启动功能,让用户轻松出发打开全新之旅;同时车载液晶显示屏、手机互联系统大大加强了车内与外界的联系,让一路的旅程都能享受到更多精彩;此外,前风挡自动雨刮、前泊车雷达、音量随速调节等配置更是为您的出行保驾护航。

  在动力方面,昌河M70搭载1.5L排量汽油发动机,最大功率83Kw,最大扭矩150N·m,在16寸铝合金轮毂的强力助推下,潜力十足。有闯劲也有担当,昌河M70主副驾驶均配置安全气囊,同时内后视镜具有手动防眩目功能,此外,还采用了碰撞后车门自动解锁等人性化功能,从各个方面周全保障行车的安全性。昌河M70真正做到有追求、有担当。

  扎实的做工和出众的产品力,也让其成为持续火爆的中型MPV市场上又一个来势汹汹的搅局者。

热点推荐

跨年夜刚刚洗完热水澡,一家六口全部身亡

国内国际 | 01-03 01:10:00

女子一天内所有积蓄被扣光,还负债340万!

国内国际 | 01-03 01:10:00

房东给马桶安投币装置 租客不投币冲不了马桶

国内国际 | 01-03 02:05:00

英时尚幼儿因其独特穿衣风格成网络新宠

大胆摄影师水下拍摄鳄鱼特写走红

江西头条

霾黄色预警!宜春九江萍乡为重度污染

江西 | 01-03 09:54:00

赣州5家国企对选人用人违规等问题进行整改

江西 | 01-03 09:36:54

江西省地矿局副局长张华被查

江西 | 01-03 06:44:00

萍乡市政协原副主席曹光亮被起诉

江西 | 01-03 06:44:00

安九客专获批!南昌进京只需6小时

江西 | 01-03 07:21:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博