您当前的位置 : 手机江西网 > 出行 > 车市
车王认证二手车超市入驻南昌CBD!
2017-01-04 11:05  来源:中国江西网  

  2017年01月03日,南昌市红谷滩新区碟子湖大道366号,科技感十足的3D灯光空竹秀与CARKING的邂逅,精彩的荧光芭蕾舞表演中传递出浓郁的时尚感,暖心的“MORE放心选择”主题仿佛提醒人们一场时尚而亲切的视觉盛宴正款款走来……而随着形象大使周华健的亲临现场,在车王各位嘉宾,车王董事长兼CEO李海超先生,车王形象大使周华健先生和江西省的30多家媒体记者的共同见证下,车王认证二手车超市南昌店盛大揭幕,此举将改变了江西省二手车市的现有格局,为江西省南昌市的消费者带来了全新选择。

  开业典礼现场恢弘大气,上百个座位整齐划一的等待嘉宾们的入座。

  “车王拉斯维加斯”让等待开场的嘉宾们有了消磨时间的好去处。

  更有豪车美女在现场恭候大驾~

  媒体及嘉宾签到处简洁大方。

  盛典即将开始,车王董事长兼首席执行官李海超先生接受众多媒体的采访。

  嘉宾们纷纷入座,开业典礼一触即发!

  科技感十足的3D灯光空竹秀瞬间让现场气氛热烈起来!

  美女主持人宣布车王认证二手车超市南昌店开业盛典正式开始!为南昌人民介绍车王,并一一宣布到场嘉宾。

  车王认证二手车超市董事长兼首席执行官李海超先生

  车王认证二手车超市首席运营官汤征峰先生

  随后车王认证二手车超市董事、车王南昌店合伙人陈总上台致辞。

  李海超董事长上台致辞。

  首席运营官汤征峰向车王南昌店的首位车主交接金钥匙。

  一段唯美的荧光芭蕾舞让人浮想联翩,神秘嘉宾即将登场!

  我们亲爱的华健大哥来到车王南昌店,为车王南昌店送来祝福!

  华健大哥献唱《爱相随》与《风雨无阻》,感谢您的一路支持,车王与您一同进步!

  现场互动环节,华健大哥说出了他对南昌的印象以及与李总的相识经过。

  华健大哥的到来让现场气氛燃到爆!

  启动仪式正式开始,漫天飞洒的彩带暗示车王南昌店一飞冲天!

  车王认证二手车超市南昌店开业典礼在一场火辣的维密秀后告于段落。

  七大优势领跑行业

  车王采用了当下盛行的商业模式:二手车交易商+互联网,做传统产业升级,借助成熟的线下门店+互联网运营模式,通过实体店为客户提供买卖车辆,评估,置换,信贷,租赁,保险,装潢,保养,维修等“一站式”的二手车服务,并通过车王官网(www.carking001.com)及车王App,让消费者随时掌握全国所有分店的车型信息并实现在线订车的便利服务。

  作为行业标杆企业,车王拥有七大优势。

  优势一:大品牌,全国连锁;车王的核心价值是打造一个诚信的品牌,通过线上平台结合线下实现二手车收购、整备、销售和售后一站式“超市”模式,为客户提供高品质、价格公平的二手车产品,并配套令人惊喜的服务体验。

  优势二:专业认证,严苛把关,杜绝结构性损伤车及调表车辆。

  优势三:在定价策略上,秉承公开透明的经营理念,车王实行一口价交易。

  优势四:数千台现车在展厅内随时可试乘试驾;无需东奔西跑去看车,在这里一站即可搞定,更可随时试乘试驾您中意的车辆,买到符合您预算的心仪二手车。

  优势五:有保障7天内可退换,两年40000公里延长保修(最长)。

  优势六:灵活的汽车金融解决方案;为您量身打造适合您的专属金融计划,助您早日完成购车梦想。

  优势七:自营维修整备车间,并提供一站式售后服务(过户上牌,保险,装潢,维修保养等),可以为全国各地的客户提供汽车维修保养、装潢美容、24小时救援服务、事故保险理赔等一站式配套服务,解决您的后顾之忧。

  5年来,车王的优质服务为车王积攒了大量的好口碑,在车王的成交量中,超过三分之一的份额来自客户的口碑推荐。

  布局中国成就未来

  成立于2011年11月23日的车王近年来发展稳健,通过线上平台结合线下实体店的形式,实现了二手车收购、整备、销售和售后一站式的“超市”模式,车王已为上海、天津、郑州、苏州、保定等26家城市的客户提供了高品质的二手车产品。2017年车王开启了新航程,在江西省南昌市以展厅形式进入消费者视野,南昌作为江西的省会城市二手车市场出现了巨大的商机,但在二手车交易日益火爆的背后,也暴露出了很多令人担忧的问题,在二手车交易过程中出现了各种陷阱。车王认证二手车作为行业标准的制定者,立足于创造诚信且专业的二手车服务平台,开创了很多的行业第一,并且积极实施品牌化战略管理,以“更多放心、更多选择”为服务宗旨,将产品的标准化、管理的流程化、发展规模化为企业经营理念,真正实现了认证车辆全程质量控制体系,为消费者提供性价比极高、品质有保障的专业二手车产品及相关服务,从根本上解决了消费者在购买二手车时的痛点。

  车王将实施更加积极的市场策略,同时丰富产品序列矩阵,向目标人群传达车王的品牌性格,以呼应目标人群自由随性的用车需求。未来,车王将一如既往坚守诚信且专业的品牌定位,切实履行固有的承诺。同时,还会积极开展品牌传播及市场营销活动,提升市场对认证二手车市场的认知和了解,志在为消费者的用车生活氛围营造等方面树立车王独特的品牌风格,打造车王特有的服务标准。

  南昌店-28号店

  地址:江西省南昌市红谷滩新区碟子湖大道366号

  咨询电话:400-080-2020

热点推荐

男子入狱成“全球最帅囚犯” 爆红后过上这样的生活

国内国际 | 01-04 07:23:00

太吓人!医生竟把手术剪遗留患者腹中18年

国内国际 | 01-04 00:37:00

她患了啥怪病?坐起躺下感觉就像开飞机

国内国际 | 01-04 01:14:00

联合国新秘书长古特雷斯上任

超罕见品种 被称为来自“天堂”的马

江西头条

喜迎两会!“我向省长说句话”建言启动

江西 | 01-03 15:21:00

江西去年党纪政纪处分6778人

江西 | 01-04 07:01:00

去年江西财政总收入3143亿元 增长4%

江西 | 01-04 07:01:00

期待!南昌投资1.5亿元改造八一广场夜景

江西 | 01-04 06:49:00

南昌落选国家中心城市 比武汉、郑州差哪儿?

江西 | 01-04 09:13:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博