您当前的位置 : 手机江西网 > 出行 > 车市
我型我速 全新BMW 1系运动轿车南昌震撼上市
2017-03-20 14:54  来源:中国江西网  

  (南昌)2017年3月19日,备受期待的全新BMW 1系运动轿车在南昌隆重上市。本次上市的全新BMW 1系运动轿车共有五款车型,包括BMW 118i时尚型、运动型、设计套装型,BMW 120i设计套装型以及BMW 125i运动型,价格区间为20.48万至31.98万元。极具吸引力的金融方案同步推出,首付低至4.1万元,月供888元起。

  宝马培训学院培训讲师表示:“中国的豪华紧凑级细分市场拥有巨大的潜力,通过全新BMW 1系运动轿车,我们进一步丰富了在这一细分市场的产品阵营。这是我们为中国客户量身打造的车型,拥有纯正的BMW家族特征和操控感受,针对中国客户喜好的专属设计与调校,以及众多创新科技和豪华越级配置。

  最新设计颜值超高打造“众人瞩目范儿”

  全新BMW 1系运动轿车的外观设计时尚动感,超高的颜值能让你顷刻间领悟“众人瞩目范儿”的内涵。双肾进气格栅与大灯采用分体式设计,双六边形大灯带有“光晕环”和灯眉,炯炯的眼神是1系运动轿车的视觉焦点和瞩目起点。大灯、日间行车灯、转向灯和尾灯全部为LED,科技感十足,除入门车型外,其他四款车型标配LED灯组。全系车型标配三分式运动型前包围,灵感源自于M车型,极具动感。车辆尾部沿袭宝马独特的L型尾灯设计,设计风格更加年轻时尚。面积达0.7平方米的同级最大全景天窗在四款车型上作为标准配置提供。

  全新BMW 1系运动轿车的车身颜色是年轻人宣誓个性的利器。选择多达10种,其中曙光金更是1系运动轿车的专属颜色,也就是说,全球数千万宝马车主中,只有中国的1系运动轿车车主独享这一靓色!此外,埃斯托蓝也进入1系运动轿车的色系选择,之前这一颜色还从未被用于非M运动套装车型。

  越级配置树立同级标杆

  舒适进入系统是1系运动轿车的一大亮点,自动后备箱盖开启功能可以让你尽情的购物和往家搬。全系标配发动机一键启动功能,智能科技领先同级。全新1系运动轿车配备的全彩平视显示系统也是同级车型独有的高端配置。

  在舒适性配置方面,全新BMW 1系运动轿车毫不妥协:全系标配的BMW高效微尘滤清器能够过滤有害颗粒,对PM 2.5的过滤比例高达99%以上;运动型和运动设计套装车型配备了包裹性极佳的前排运动型座椅,腰部和腿部支撑增强驾乘舒适性的同时,更彰显动感特质;基于中国客户对静音方面的需求,宝马工程师特别对车辆的轮胎、空调、前风挡玻璃,甚至刹车噪音等都进行了全面优化,进一步提升驾乘舒适体验。

  动感驾趣宝马独门秘笈打造只属于我的驾驶乐趣

  全新BMW 1系运动轿车的动感驾趣首先来自融聚宝马核心高效动力技术的最新B系列发动机,与发动机匹配的是新型6速/8速手自一体变速箱。两款变速箱均已经过优化,能量损耗降低,运行效率提升,更大的传动比范围带来区域广泛的最大扭矩输出转速区间,令发动机在1250转/分的转速下即可实现最大扭矩输出,并能持续到接近5000转/分的转速。

  动力单元可谓黄金组合,以装备2.0T发动机的全新BMW 125i为例,231匹马力的强大动力和350牛?米的超强扭矩令车辆从零加速到100公里/小时仅需6.8秒,直线加速推背感明显。配备1.5T发动机的BMW 118i车型也动力充裕,都市穿梭,游刃有余。

  除了强大的“心脏”,全新BMW 1系运动轿车还配有宝马独门秘籍,动态牵引力控制系统(DTC)作为同级独有配置,允许车轮在特定范围内增加车轮的打滑,在安全的路况下,何不尝试让它带你去撒野,感受激情的动态表现。在弯道行驶中,宝马独有的创新技术——全系标配的驱动力分配系统大显身手,通过对内侧车轮进行有选择的制动,有效应对前驱车转向不足的现象,令客户自信从容地过弯,尽享驾驶乐趣。驾驶体验控制系统也是全新1系运动轿车操控乐趣的“要诀”,运动、舒适和ECO PRO模式任由驾驶员随意切换。丰富的创新技术无不确保全新BMW 1系运动轿车拥有毋庸置疑的家族基因,令其以出众的动态表现向世人展示一种叫做“宝马前驱车”的纯粹驾驶乐趣。

  智能互联探索你的专属数字世界

  全新BMW 1系运动轿车全系标配BMW互联驾驶服务,其中的互联驾驶基础服务十年免费,高配车型更可享受增强型互联驾驶服务,广受赞誉的旅程咨询服务24小时为客户提供各种实用信息。

  数字时代,宝马将智能互联的触角延伸至更多的移动终端。智能手机早已满街都是,智能汽车才堪个性!2016年12月,BMW云端互联正式在中国市场上线,全新BMW 1系运动轿车的客户可以通过手机等智能设备的APP应用,实现与车机间的互联,玩转数字生活。BMW云端互联是基于最前沿的云技术平台打造,具有多重扩展性,未来可以持续不断的纳入更多、更精彩、更丰富的应用和功能。

  全新BMW 1系运动轿车厂商建议零售价为:

热点推荐

爸爸看女儿吃炸鸡自己挨饿

国内国际 | 03-20 11:03:50

又见游客白虎区下车!网友:总有人记性放别人脑袋里

国内国际 | 03-20 11:03:49

确定是亲爹?儿子生日父亲送毒品当礼物!

国内国际 | 03-20 11:03:48

美呆!西湖这厢 桃红柳绿

这是情侣吵架后的街头 堪比打群架现场

江西头条

江西五家省属国企纪委掌门人任前公示

江西 | 03-19 17:28:00

南昌市纪委给25万党员干部写了一封信

江西 | 03-20 07:09:01

江西一家6口在缅甸惨遭灭门!4嫌犯已抓获

江西 | 03-20 07:06:00

南昌要成为国产大飞机核心试飞基地

江西 | 03-20 06:43:00

假卫计委副主任让富婆失财失色

江西 | 03-20 06:59:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博