您当前的位置 : 手机江西网 > 出行 > 交通
去哪儿网被指存搭售、支付多重陷阱 法律人士呼吁严厉惩治
2017-12-08 15:46  来源:中国江西网  

  中国江西网讯 记者焦俊杰报道:“去哪儿网的订购陷阱太坑人了。”近日,上饶市民翁先生遭遇了一件烦心事,他在去哪儿网购买机票时,遭遇了“搭售”和支付陷阱,本来只要819元(包含保险和机建燃油费)的联程机票,却付出了将近1500元的代价。

  对此,去哪儿客服人员回应称,不存在搭售行为,意外险、酒店券都可以勾选取消。对于翁先生质疑的去哪儿网故意把中国联航高价票放在最上面误导消费者,去哪儿网声称,机票价格实时变动,票价排序为电脑排的,人工没法控制。

  反映:去哪儿网存搭售和支付陷阱

  12月1日,翁先生想到12号要去北京出差,便在当日打开了去哪儿网的APP,准备订购机票,可接下来的发生的事却让他大跌眼镜。

  “一开始查询到上饶到北京的单程票价最低价格显示为329元。”翁先生说,点击进去后,第一个陷阱出现。翁先生介绍,“去哪儿网自动勾选了两个保险和一个酒店抵用券,这一共就增加了105元,可根本没有问我到底需不需要这些。”

  “我及时发现,把自动勾选的给取消了。”可是,翁先生说,事情并没有结束,更大的陷阱还在后头。

  “点击下一步,出现了第二个陷阱,排在第一位支付的价格并不是所选购的低价机票,而是中国联航官网的更高价格的机票。”翁先生继续说,“到达这个页面后,我没有仔细看,以为第一个就是自己选的,直接就点了支付。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
热点推荐

快讯!上合组织网络反恐联合演习再次在中国举行

国内国际 | 12-07 09:35:50

西藏昌都市芒康县发生3.3级地震!

国内国际 | 12-08 14:45:48

全台4万5千座蒋公铜像恐被强拆! 台媒叹:文化浩劫

国内国际 | 12-07 10:09:11

仙居:建“彩色”公路防交通事故

第二届“香港潮州节”开幕

江西头条

江西全面启动候鸟保护行动

江西 | 12-08 04:53:46

重磅!江西一批厅级领导干部职务变动

江西 | 12-08 04:53:47

南昌警方破获特大跨国贩卖毒品案

江西 | 12-08 05:09:03

快讯!“国考”公共科目笔试周日开考

江西 | 12-08 05:09:06
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博