您当前的位置 : 手机江西网 > 健康频道 > 专稿
南昌市中西医结合医院举行护理总结表彰会
2018-01-05 16:37  来源:中国江西网  

  中国江西网讯 汪芳报道:1月4日下午,南昌市中西医结合医院举行2017年护理工作总结暨表彰大会,来自临床一线护士代表120余人出席。护理部主任芦盛贞对2017年护理工作进行回顾总结,副院长舒秉俊宣读表彰决定,表彰了一批在护理工作中爱岗敬业、表现突出的优秀护士。院长魏友平出席并讲话,护理部副主任付莲英主持会议。

  魏友平院长在讲话中激励广大护理工作者要把平凡的岗位当成展示风采的广阔舞台,把护理工作当成一生事业来经营,要树立患者第一的理念,由被动服务向主动服务转变,向单纯技术服务向心理、人文服务转变;树立积极阳光的工作心态,有进取心,主动作为。要努力培养慎独慎微的精神,视患者为亲人,医护协同,加强沟通。要努力提高团队协作和护理科研能力,共同成长成才,为医院的发展和成功而贡献力量。

  2017年南昌市中西医结合医院护理工作在全院护理人员的共同努力下,以落实“责任制整体护理”为核心,以“优质护理服务”为抓手,持续改进服务质量,突出中医特色护理,成绩斐然,蝉联了第五届全市白衣天使护理技能比赛团体冠军,黄雪琴、万艳红分获个人全能一、二等奖:符思琴获南昌市“洪城杯”女职工刮痧技能保健师大赛个人一等奖,谌婷婷、彭夏红获个人三等奖等。承办了两期南昌市中医护理知识及养生保健技能培训班和三期南昌市女职工中医养生技能培训班,培训了400多位护理骨干和女职工,提升了护理品牌影响力。

热点推荐

外交部:中方欢迎朝韩双方近来作出的切实努力

国内国际 | 01-05 09:22:22

“拷贝中国”全球正流行 中国创新跨入逆袭进行时

国内国际 | 01-05 09:22:00

“炸弹气旋”发威 纽约迎来今年首场暴雪

国内国际 | 01-05 09:22:21

当今中国,“三农”成就前所未有

俄一鞋厂起火 致包括中国人在内多人死亡

江西头条

省委常委会召开会议 传达学习中央有关会议精神

江西 | 01-05 06:40:00

南昌东湖区集中发放涉民生案件执行款逾4百万元

江西 | 01-04 18:23:46

“民心路”就要竣工啦!

江西 | 01-05 04:15:33

大雪“袭击”邻省造成伤亡 咱江西人准备迎接降雪了吗?

江西 | 01-04 19:48:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博