您当前的位置 : 手机江西网 > 健康频道 > 专稿
江西省肿瘤医院门诊党支部召开民主评议党员组织生活会
2018-01-05 16:37  来源:中国江西网  

  中国江西网讯 廖燕平报道:1月3日,江西省肿瘤医院门诊党支部召开组织生活会,民主评议党员,开展批评与自我批评。分管院长温晓甦在会上进行了自我民主评议,并对本次组织生活会进行了点评,对支部党员提出四点希望。

  会上,门诊党支部书记周艳传达了习总书记就新华社文章作出的重要指示强调:纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。之后她通报了2017年江西省肿瘤医院领导班子参加所在总支(支部)双重组织生活情况。按照安排,33名党员依次进行了民主评议,开展批评和自我批评,更多突出不足和努力方向。

  在听完各党员民主评议后,温晓甦副院长对会议的组织、会场纪律、民主氛围表示肯定,同时以普通党员身份,进行了自我民主评议。为更好发挥党员模范带头作用,他提出四点希望与大家共勉。一是政治上始终与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到令行禁止,严格执行政治组织纪律,不能妄议中央。二是学习上发挥“头雁效应”。新长征路上有新作为,要努力学习,既要政治过硬,也要本领高强。要增强学习本领,政治领导本领,改革创新本领,科学发展本领,依法执政本领,群众工作本领,狠抓落实本领和驾驭风险本领。三是工作上要以身作则,要敢于担当,发挥带头作用,高标准,严要求做好岗位工作。四是廉洁自律上要带头执行《中国共产党廉洁自律准则》,按照《中国共产党纪律处分条例》开列的负面清单,守住底线,不碰红线,挺纪在前,争做优秀共产党员。

热点推荐

外交部:中方欢迎朝韩双方近来作出的切实努力

国内国际 | 01-05 09:22:22

“拷贝中国”全球正流行 中国创新跨入逆袭进行时

国内国际 | 01-05 09:22:00

“炸弹气旋”发威 纽约迎来今年首场暴雪

国内国际 | 01-05 09:22:21

当今中国,“三农”成就前所未有

俄一鞋厂起火 致包括中国人在内多人死亡

江西头条

省委常委会召开会议 传达学习中央有关会议精神

江西 | 01-05 06:40:00

南昌东湖区集中发放涉民生案件执行款逾4百万元

江西 | 01-04 18:23:46

“民心路”就要竣工啦!

江西 | 01-05 04:15:33

大雪“袭击”邻省造成伤亡 咱江西人准备迎接降雪了吗?

江西 | 01-04 19:48:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博