您当前的位置 : 手机江西网 > 健康频道
江西省中西医结合学会生殖医学专业委员会将成立
我省首届中西医结合生殖医学学术年会将在南昌市生殖医院召开
2018-01-09 08:57  来源:中国江西网  

  中国江西网讯 通讯员潘洁报道:为了进一步促进中医药与现代生殖医学的交流和合作,充分发挥中西医结合生殖医学的优势,2018年1月13~14日,江西省首届中西医结合生殖医学学术年会暨江西省中西医结合学会生殖医学专业委员会成立大会将在南昌市生殖医院召开。

  本次大会由江西省中西医结合学会、南昌市生殖医院主办,省中西医结合学会生殖医学专业委员会(筹)承办。大会执行主席为南昌市生殖医院院长陈胜辉教授,拟邀请中科院院士、中国中西医结合学会生殖医学专业委员会主任委员、上海交通大学医学院附属国际和平妇幼保健院院长黄荷凤教授,山东中医药大学附属医院连方教授,华中科技大学附属同济医院章汉旺教授,重庆市遗传与生殖研究所叶红教授,江西省妇幼保健院生殖中心伍琼芳教授、赵琰教授、辛才林博士,南昌大学一附院生殖中心黄筱金教授,江西省中医院蒋贵林教授,南昌市生殖医院杨丽娟教授、余裕炉博士等国际国内知名专家进行现场讲座。内容涵盖妇幼健康,生殖内分泌,高龄助孕,男性不育,生殖衰老对策,出生缺陷的预防及产前诊断等各方面。

  本次会议旨在为国内从事生殖医学的中西医专家加强沟通与合作搭建平台,推动中国传统医学与现代辅助生殖技术的有机结合,对于推进我省生殖医学事业的发展和促进家庭社会的和谐意义重大。

热点推荐

700多游客滞留云南轿子雪山? 景区:返程集中导致

国内国际 | 01-08 10:01:36

2018重大科技:嫦娥四号探月球背面 北斗全球组网

国内国际 | 01-08 09:22:18

AG600争取在2018年实现水上首飞 揭秘首飞内幕

国内国际 | 01-08 10:01:00

当今中国,“三农”成就前所未有

风雪中的守护者

江西头条

江西省14所高校试点学分制改革

江西 | 01-08 06:24:00

江西省博物馆展出百余件明代王妃墓葬珍宝

江西 | 01-08 06:24:24

江西启用国家食品生产许可电子化管理系统

江西 | 01-08 03:11:07

今年很多大动作 南昌城建加油干

江西 | 01-08 03:11:10
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博