您当前的位置 : 手机江西网 > 健康频道 > 专稿
江西省肿瘤医院医技一支部组织召开专题民主生活会
2018-01-09 16:08  来源:中国江西网  

  中国江西网讯 金国兵报道:2018年1月3日下午,在江西省肿瘤医院检验科会议室,全体医技一支部党员正在严肃认真地召开专题民主生活会。

  此次会议共有四项议程:一是学习习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出的指示,总书记指出,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。二是两起典型违规违纪案列的通报。通过身边的典型案列警示教育党员引以为戒,坚持把纪律挺在前面,切实维护党的纪律的严肃性和权威性。三是通报2017年该院党员领导干部参加组织生活情况。院党委领导班子严格落实党员领导干部过双重组织生活制度,严格要求自己,认真参加“三会一课”,开好专题组织生活会,参加民主评议党员。四是专题组织生活会和民主评议党员。每个党员都做了充分的准备,并结合本人思想和工作实际,认真反思和剖析自身存在的问题,开展批评与自我批评,同志们都逐一作了发言,大家都敞开思想,襟怀坦荡,敢于正视问题,做到深刻剖析、自我批评、自我查摆。

  本次民主生活会不仅学习领会了习总书记的重要指示精神,也认真反思和剖析了各自存在的问题,党员同志们都能够本着有则改之、无则加勉的思想,对会议上提出的问题和建议认真思考,进一步深入查找产生的内在根源,及时制定出整改措施,为医院的发展做出更大的贡献。

热点推荐

700多游客滞留云南轿子雪山? 景区:返程集中导致

国内国际 | 01-08 10:01:36

2018重大科技:嫦娥四号探月球背面 北斗全球组网

国内国际 | 01-08 09:22:18

AG600争取在2018年实现水上首飞 揭秘首飞内幕

国内国际 | 01-08 10:01:00

当今中国,“三农”成就前所未有

风雪中的守护者

江西头条

江西省14所高校试点学分制改革

江西 | 01-08 06:24:00

江西省博物馆展出百余件明代王妃墓葬珍宝

江西 | 01-08 06:24:24

江西启用国家食品生产许可电子化管理系统

江西 | 01-08 03:11:07

今年很多大动作 南昌城建加油干

江西 | 01-08 03:11:10
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博