您当前的位置 : 手机江西网 > 健康频道 > 专稿
南昌丰益帮助你在新的一年里解决“屁事”
2018-01-10 17:34  来源:中国江西网  

  中国江西网讯 最近在2017年年末掀起一股18岁的青春岁月潮流,迎来了2018!那年18岁,今年18年!各种各样的新年清单在网上刷屏,其实不管是2018年还是2019年,对于我们来讲最重要的都是身体健康!随着生活节奏的加快,肛肠疾病的发病率逐年上升,也就是网友常说的“屁事”越来越多,几乎每个人都会遇到这个“屁事”,但是很多人都不以为然。在新的一年里南昌丰益肛肠医院即将承包你们所有的“屁事”,协助你们一件件解决,2018年净来好事!

  首先南昌丰益肛肠医院先带你们认识常见的“屁事”,怎么解决这个常见的“屁事”!常见的“屁事”是痔疮!痔疮是人体直肠末端黏膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,包括内痔、外痔、混合痔,是一种慢性疾病。

  而怎么知道自己惹上痔疮这个“屁事”呢?

  南昌丰益肛肠医院王凤超院长讲解道:一般有以下症状

  1、便血:便血是内痔早期的主要症状,有喷射状出血、点滴出血、手纸带血等,血色鲜红,可发生在便前或便后,或单纯便血,或与粪便混杂而下。

  2、肛周疼痛:由于肛门部神经丰富,感觉敏锐,受刺激后易发生轻度疼痛或剧烈疼痛,如表现为刺痛、胀痛,灼痛、坠痛等,可发生在便时或便后。

  3、肛门肿物脱出:内痔到了中晚期,排便时在直肠或肛管内的突起物或赘生物会经肛门脱出。轻者仅在排便时脱出肛外,重者在腹压增加时,如咳嗽、下蹲、用力等即可脱出。

  4、肛门流出分泌物:肿物反复脱出,刺激皮肤,就会导致肛门分泌物的增加,然后导致肛门瘙痒。

  而当发觉自己有以上症状的时候就要来找南昌丰益肛肠医院,专家热线0791-88333983,在南昌丰益无论是痔疮还是其他的肛肠疾病都无处可逃,只要通过电子肛肠镜就可以让“屁事”现身,南昌丰益引进的多种无痛微创术,治疗时间短,恢复快,痛苦小,不动刀,让患者能够尽早恢复,早日步入正常的生活轨道中。对于部分羞于就诊的患者,南昌丰益还特推出了“男女分诊”的特色诊疗服务,更方便了不同性别的患者的就诊体验。

热点推荐

2017年中国外贸结束两年负增长态势 实现两位数增长

国内国际 | 01-15 09:32:48

2019北京世园会植物馆设计方案“万花筒”发布现场

国内国际 | 01-14 16:02:00

美国加州泥石流已致20人死亡4人失踪

国内国际 | 01-15 08:19:50

中国成功发射陆地勘查卫星三号

秘鲁近海6.8级地震已造成两人死亡 近百人受伤

江西头条

江西省金融办原主任胡伏云已任广州证券总裁

江西 | 01-13 14:05:27

宜春市委书记颜赣辉率队考察第一书记电商平台

江西 | 01-13 19:45:00

江西省首个诺贝尔奖院士工作站落户南昌 将填补相关科技领域的空白

江西 | 01-13 20:16:00

昌南客运站今起正式关闭

江西 | 01-15 04:44:54
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博