您当前的位置 : 手机江西网 > 健康频道 > 专稿
肛肠医院收费有乱收费情况吗?
2018-01-10 17:34  来源:中国江西网  

  中国江西网讯 南昌丰益肛肠医院看痔疮怎么样?有没有存在乱收费的情况?这所建院十年的肛肠专科医院是南昌市唯一专业肛肠医院,一直倡导诚信服务和规范行医,时刻维护患者利益。医院以"平价医疗"出击,并将药费诊疗费用透明化,消除了百姓的一大忧虑,不仅治疗了患者身体之痛,还缓解了患者经济上的压力。

  力求诚信,回归医疗本质

  诚信作为南昌丰益肛肠医院文化的重要组成部分,发挥了凝心聚力的作用,从经营理念到服务水平,从近年来各大医院诚信实例中,南昌丰益肛肠医院总结经验,防微杜渐,以诚为本,以信践约,从医疗质量诚信、服务诚信和价格诚信三方面构建了完善的、切实可行的诚信医疗体系,与此同时,医院采取了一系列诚信服务措施,如严把医疗质量关,严格执行国家物价政策,落实价格诚信、公开透明的制度,构建更加完善的价格透明系统,表明了医院为和谐医患作出贡献的决心和行动。

  南昌丰益肛肠医院透明诊疗,让患者放心就诊

  1、因病施治,规范检查和处方:医院一直严格要求医生要因病施治,规范检查和处方,坚决禁止开大处方、大检查单和重复收费等。

  2、收费标准透明公开,平价不平质:严格执行国家规定的收费标准,杜绝随意抬高药品价格、乱收费、滥用药物等现象,平价不平质,全面保障患者的权益。

  3、实行医疗资费公示制度,出具就医收费明细。

  4、接诊认真,解答仔细,做到热心、细心、爱心、耐心。

  5、保证医疗环境清洁安静,严格采购、使用、处理一次性医疗用品。

  6、尊重并保护顾客隐私,实行一患一医一诊室,礼貌接待。

  南昌丰益肛肠医院收费公示,让市民看病更安心

  与患者最密切的检查、诊疗服务价格,已通过公示牌在院内进行公示。公示牌字迹清楚、内容完整,旨在让每一位患者明白消费、放心就医!

  作为南昌市一家专家型名院,南昌丰益肛肠医院坚持患者即家人的服务理念,坚持为患者提供“优质更平价”的诊疗服务,坚持让临床医生以最好的姿态来接诊每一位到院就诊的患者。社会纷繁,时代变迁,拥有向往远方的心和开阔的视野,是一所医院走向成熟的诉求;而在世态纷扰、万物熙攘的环境下,维持钝感、葆有一颗“回馈社会”、“回归医疗本质”的热心,则是南昌丰益肛肠医院在祛痔之路上严格遵循的信条!

热点推荐

2017年中国外贸结束两年负增长态势 实现两位数增长

国内国际 | 01-15 09:32:48

2019北京世园会植物馆设计方案“万花筒”发布现场

国内国际 | 01-14 16:02:00

美国加州泥石流已致20人死亡4人失踪

国内国际 | 01-15 08:19:50

中国成功发射陆地勘查卫星三号

秘鲁近海6.8级地震已造成两人死亡 近百人受伤

江西头条

江西省金融办原主任胡伏云已任广州证券总裁

江西 | 01-13 14:05:27

宜春市委书记颜赣辉率队考察第一书记电商平台

江西 | 01-13 19:45:00

江西省首个诺贝尔奖院士工作站落户南昌 将填补相关科技领域的空白

江西 | 01-13 20:16:00

昌南客运站今起正式关闭

江西 | 01-15 04:44:54
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博