您当前的位置 : 手机江西网 > 健康频道 > 专稿
再见前任3——我的小“痔”哥
2018-01-10 17:34  来源:中国江西网  

  中国江西网讯 最近各大票房《再见前任3》都在上映,虽说我们国产爱情片多了去了,但讲怎么分手的似乎并不多,“前任”系列正好补上了这个空缺。同时也再次证明人民群众的情感消费需求是多么强大。《前任3》中两对情侣不同的分手方式,方便观众对号入座。一对走心,一对走肾。走心的一对赚了观众不少眼泪,另一对走肾情侣只好负责制造笑点。有泪点有笑点又接地气。都分手了还煞有介事要来一场“分手前的坦白局分手后的了断局”。

  说道再见前任3这部电影,在这里,我们南昌丰益肛肠医院真实感受到了这样的一位痔疮哥的分手史。他打来电话说,说不怕我们笑话,因为他患有痔疮5年了,在有一次早上,上厕所,我女朋友突然闯进来,看到我痛苦狰狞的模样,还以为我在干什么,就这样尴尬的局面造成了女朋友要闹分手,是因为他没有坦白自己患痔疮5年这个事实,所以他女朋友要跟她了断分手。

  我们都不能理解,一个痔疮就可以闹分手?

  他来我院就医治疗时,还在不停念叨他的感情,对我们医护人员说:分手那天,她女朋友对他说,再见前任3——我的小痔哥。这不就仿佛就是电影版的生活中的真实写照!

  下面带你来了解小小痔疮大危害,给你生活带来什么影响?我们先从痔疮危害的坦白史讲起?

  1、贫血:

  痔疮病发会导致人体内的铁元素流失,如果患者长期便血,体内的铁元素就会大量下降,从而形成缺铁性贫血,缺铁性贫血早期有轻微症状者症状不明显,因此很容易让人给忽略掉。长期贫血会出现面色苍白、倦怠乏力、食欲不振、心悸、心率加快和体力活动后气促、浮肿等现象。

  2、嵌顿、坏死、感染

  嵌顿在痔疮的病症里是比较严重的一种,痔核嵌顿于肛门外,由于一系列的病理改变,会使局部代谢产物积聚在一起,进一步加重了肛门局部的水肿,加重了痔核的嵌顿,这是一种恶性循环。所以内痔嵌顿久了,必然会出现坏死。会有多种不同程度的感染,如果痔核内的血栓是向上扩散的,坏死区扩展到直肠壁,结果在盆腔内引起严重的脓血症。

  5、容易引发妇科炎症:

  由于肛门和阴道接近,痔疮出血或发炎往往会导致病菌大量繁殖,引发各种阴道炎、尿道炎、膀胱炎、附件炎等妇科炎症。

  6、痔疮加重便秘,造成肥胖、皮肤暗淡等:

  痔疮脱出物长期堵塞肛门,加大了排便难度,使粪便在体内积聚时间过久,粪便内水分被吸收得越多,就越容易造成便秘。粪便内又含有巨量的细菌、病毒,这些不能及时排出,会形成皮肤顽疾,出现色斑等。

  7、掩盖直肠肿瘤:

  痔疮与直肠肿瘤最突出的相似症状就是便血,不少人把直肠肿瘤的出血当作是痔疮出血,结果延误治疗时机,等到去就医时往往已是中晚期。其实,在现有医疗条件下,许多发生在结、直肠的肿瘤,如果能够早诊断、早治疗,康复机会是比较大的。

  既然分手都需要来个了断局那咱南昌丰益肛肠医院就给痔疮来个真正的了断,让有“痔”青年不再受折磨。

  给痔疮来个了断局。目前痔疮手术基本采用的都是微创疗法。何为“微创”?顾名思义,就是微小创伤的手术。创伤小、疼痛轻、恢复快是每位手术病人的梦想,微创手术使这个梦想成为了现实。

  南昌丰益肛肠医院本着减轻病患痛苦,缩短住院时间的原则,引进了TST选择性痔上粘膜吻合术、PPH痔上粘膜环切钉合术、COOK痔疮枪套扎术、美国HCPT微创术等一批国际先进设备。南昌丰益肛肠医院王凤超专家表示,随着新技术的引进,越来越多的患者已经感受到了微创无痛手术的先进与便捷。微创技术大大减小了手术的创面,有效减轻了患者的疼痛,明显缩短了手术以及术后愈合的时间,为痔疮患者解除了怕疼、怕耽误时间、怕拖累家属的忧虑。

  再见了前任3——我的小“痔”哥,谢谢你,南昌丰益肛肠医院的医护人员,治好了我痔疮疾病,让我找回了自信,远离了折磨!

热点推荐

700多游客滞留云南轿子雪山? 景区:返程集中导致

国内国际 | 01-08 10:01:36

2018重大科技:嫦娥四号探月球背面 北斗全球组网

国内国际 | 01-08 09:22:18

AG600争取在2018年实现水上首飞 揭秘首飞内幕

国内国际 | 01-08 10:01:00

当今中国,“三农”成就前所未有

风雪中的守护者

江西头条

江西省14所高校试点学分制改革

江西 | 01-08 06:24:00

江西省博物馆展出百余件明代王妃墓葬珍宝

江西 | 01-08 06:24:24

江西启用国家食品生产许可电子化管理系统

江西 | 01-08 03:11:07

今年很多大动作 南昌城建加油干

江西 | 01-08 03:11:10
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博