您当前的位置 : 手机江西网 > 健康频道 > 专稿
南大口腔医院召开红谷滩新院项目推进会
2018-02-12 09:26  来源:中国江西网  作者:

  中国江西网讯 陈环报道:2月11日上午8点30分,南大口腔医院召开红谷滩新院建设项目专题推进会,会议邀请省测绘局局长高振华就加快新建项目推进工作进行专题讲座,院领导廖岚、杨健等出席,各职能科室负责人参与会议讨论。

  目前口腔医院重中之重的工作就是新院建设,其重要性和迫切性不容忽视,副院长李志华就新院建设工作进行汇报,从招投标、合同管理、行政审批及管理参建单位逐一剖析,并阐明代建及设计过程出现的问题和应对措施;高振华听取医院新院建设工作的进展后,针对合同执行和施工管理做了深入浅出的分析,并建议医院严格执行合同内容,对于乙方违约行为进行坚决处罚,在办理报建手续时,应重视和借助代建单位的力量,推动代建单位,及时报建各政府行政审批部门,协调管理好各参建单位。

  最后,新院建设项目办与高振华针对项目现在出现的四个问题一一讨论,杨健做出总结性发言,他表示新院建设工作刻不容缓,应加强对代建和设计等参建单位的管理工作,提高新院建设工作的效率,找到关键部门,找对关键人员,对症下药,出现问题当场解决,力争2018年上半年全面开工。

热点推荐

冬奥会来了,“体育外交”你知道多少?

国内国际 | 02-10 20:29:54

严打考试作弊!印度 4天内100万考生弃考

国内国际 | 02-11 09:57:28

中国放弃了8844米珠峰“身高”?官方:没有的事!

国内国际 | 02-11 10:00:00

山东荣成:天鹅晨曲

贵州丹寨:芦笙会上秀才艺

江西头条

发钱啦!这些情况被纳入工会慰问范围

江西 | 02-10 03:42:15

乘车便利多!自助刷脸、视频导航新上线

江西 | 02-10 19:00:56

江西两人入选第十四批国家“千人计划”青年项目

江西 | 02-10 11:53:36

发车!赣州港连开中欧“年货”班列

江西 | 02-10 21:30:04

请系好这个!枫生快速路下月起抓拍

江西 | 02-10 03:42:28
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博