您当前的位置 : 手机江西网 > 健康频道 > 专稿
江西省儿童医院为离休老同志送新春问候
2018-02-13 09:57  来源:中国江西网  作者:

  中国江西网讯 袁锋磊报道:新年伊始、万象更新。在春节来临之际,江西省儿童医院院长张小康和在院部分院领导及院办、党办、工会、离退休办等相关部门负责人,带着医院全体干部职工对老一辈儿院工作者的无比崇敬和真挚祝福,分别走访慰问了医院离休老干部和部分退休返聘老专家,为他们送去了医院的关怀和新春问候,并致以亲切的慰问。

  2月8日清晨,院长张小康与副院长陶强分别率领两个慰问组,走访了院内院外的离退休老干部、老专家,向曾为医院勤勤恳恳工作几十年的老同志们送上新年祝福。院领导与老同志嘘寒问暖,和他们亲切交谈,向他们讲述医院目前所取得的成绩。还认真听取了他们对现在医院工作的意见和建议详细询问了他们身体状况和生活情况,是否有需要帮助解决的困难。再三嘱咐他们保重身体,并代表医院、院党委向这些为医院发展作出贡献的老同志们致以新春最诚挚的祝福,感谢老一辈的儿院工作者用辛勤的劳动为儿童医院开疆拓土,为医院今天的发展打下了坚实的根基,他们为医院的发展做出的杰出贡献衷心祝愿他们健康长寿、安度晚年。

  张院长还特地来到医院老专家门诊,看望正在给孩子问诊的李翠昌老院长,感谢他们这些退休老同志心系医院发展,为儿科医疗服务奉献智慧和余热。老同志们对医院的关怀慰问表示感谢,纷纷感慨医院今天的快速发展,对医院现阶段成绩给予肯定,对未来医院的发展寄予了殷切期望,表示将会一如既往地支持和关心医院发展,并祝愿江西省儿童医院在新的一年取得更好的成绩,继续为健康中国战略添砖加瓦。

热点推荐

过年不回乡 51.4%一线城市受访者希望父母反向过年

国内国际 | 02-13 08:45:28

非国大召开紧急会议 商讨是否弹劾现任总统祖马

国内国际 | 02-13 08:45:29

马德里举行中国文化“快闪”文艺表演

国内国际 | 02-13 09:49:54

山东荣成:天鹅晨曲

贵州丹寨:芦笙会上秀才艺

江西头条

注意!走昌九高速建议绕开易堵路段

江西 | 02-13 05:03:23

厉害了!“空中交警”每天指挥千余架次飞机

江西 | 02-13 07:11:02

高速交警的心愿:让司机早点平安到家

江西 | 02-13 05:03:30

你想报考招空乘空保专业吗?

江西 | 02-13 04:41:37

又到铁骑返乡时!中国江西网风雨兼程护你回家

江西 | 02-02 17:25:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博