您当前的位置 : 手机江西网 > 健康频道 > 专稿
南昌市第三医院召开春节前各项工作专题布置会
2018-02-13 09:57  来源:中国江西网  作者:

  中国江西网讯 闵捷报道:为认真贯彻落实、省、市安全生产电视电话会议精神,切实做好“春节”前后各项工作,2018年2月12日下午,南昌市第三医院组织召开春节前各项工作专题布置会。医院领导班子及全体中层干部共计160余人参加了本次会议。

  会议传达学习了市纪委十一届第三次全会、全省卫生计生系统安全生产工作视频会议精神和沈杰主任在市卫计委党委扩大会暨年前工作部署会讲话要求,各级领导按照自己的分工对2017年医院各项总体情况进行了总结,并对“春节”期间作风建设、安全生产、信访维稳、医疗保障工作进行了全面分析和具体安排。

  黄科棣院长对安全生产工作进行了统一调度部署。他要求,一是医院各科室要高度重视春节期间安全生产工作,在座的中层干部要将贯彻落实安全生产电视电话的会议精神传达到科室每个人,要谋深、谋远、谋细、谋实,要为新一年的安全工作开好头、迈好步。二是全体院领导班子和中层干部要切实履行“一岗双责”,严格执行中央“八项规定”,自觉抵制封建遗俗和不良社会风气,带头积极营造清正廉洁、清廉节俭的良好氛围。三是医院安全生产管理小组要再次开展“春节”前安全生产大检查,重点落实供水供气设施、防火消防、医疗安全、矛盾纠纷等领域的安全检查,切实排查整改各类安全生产隐患,杜绝信访维稳事件的发生。特别是对节日期间,一定要加强安全用电和防火管理,切实保障医疗安全。四是全院干部职工要按照省、市领导的要求,严格执行领导到岗代班制度、24小时值班制度和信息报告制度,加强应急管理,及时科学高效处置突发事件。

  黄科棣院长强调,新春佳节将至,全院干部职工务必牢固树立“红线”意识和底线思维,杜绝麻痹思想和侥幸心理,以廉洁的作风、狠抓安全生产,按照沈杰主任的要求,确保医院过一个“廉洁年”、“健康年”、“安全年”。

热点推荐

过年不回乡 51.4%一线城市受访者希望父母反向过年

国内国际 | 02-13 08:45:28

非国大召开紧急会议 商讨是否弹劾现任总统祖马

国内国际 | 02-13 08:45:29

马德里举行中国文化“快闪”文艺表演

国内国际 | 02-13 09:49:54

山东荣成:天鹅晨曲

贵州丹寨:芦笙会上秀才艺

江西头条

注意!走昌九高速建议绕开易堵路段

江西 | 02-13 05:03:23

厉害了!“空中交警”每天指挥千余架次飞机

江西 | 02-13 07:11:02

高速交警的心愿:让司机早点平安到家

江西 | 02-13 05:03:30

你想报考招空乘空保专业吗?

江西 | 02-13 04:41:37

又到铁骑返乡时!中国江西网风雨兼程护你回家

江西 | 02-02 17:25:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博