您当前的位置 : 手机江西网 > 健康频道
南昌市生殖医院召开护理人员岗位竞聘会
2018-02-13 10:42  来源:中国江西网  作者:

  中国江西网讯 通讯员潘洁报道:2月12下午,南昌市生殖医院召开了2018年度生殖二科护理人员岗位竞聘大会。全科11名护理人员参加竞聘。

  会上,护士长刘燕首先对竞聘方案进行了解读,对岗位职责、任职条件和考评办法进行一一解析,并激励护士们积极参与,勇于挑战,展现自我,赢得机会。竞聘过程分护理技能考核、演讲、民主测评三个阶段。护理技能考核结束后,参与竞聘的选手们按照序号逐个上场进行竞聘演讲,阐述自己近年的工作情况、取得的成绩和对未来工作的设想,随后针对科室常见疾病的护理进行讲课,她们精彩丰富的演讲和流利幽默的答辩赢得了评委老师的肯定,也充分展现了她们过硬的思想素质和护理专业技能。演讲结束后,紧接着进行了护理人员之间的民主测评。通过岗位竞聘,2人上岗N3级护士,4人上岗N2级护士,5人上岗N1级护士。

  实行护理人员岗位管理可以激发护士们在职业成长中的积极性和创造性,更好地为患者提供优质服务。南昌市生殖医院在护理人员的岗位设置与分级、分层管理、分层培训、绩效等方面做了大量工作,取得了显著成效,护理人员对工作的满意度大大提高。

热点推荐

过年不回乡 51.4%一线城市受访者希望父母反向过年

国内国际 | 02-13 08:45:28

非国大召开紧急会议 商讨是否弹劾现任总统祖马

国内国际 | 02-13 08:45:29

马德里举行中国文化“快闪”文艺表演

国内国际 | 02-13 09:49:54

山东荣成:天鹅晨曲

贵州丹寨:芦笙会上秀才艺

江西头条

注意!走昌九高速建议绕开易堵路段

江西 | 02-13 05:03:23

厉害了!“空中交警”每天指挥千余架次飞机

江西 | 02-13 07:11:02

高速交警的心愿:让司机早点平安到家

江西 | 02-13 05:03:30

你想报考招空乘空保专业吗?

江西 | 02-13 04:41:37

又到铁骑返乡时!中国江西网风雨兼程护你回家

江西 | 02-02 17:25:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博