您当前的位置 : 手机江西网 > 健康频道
南昌市医学科学研究所召开2017年度民主生活会
2018-02-13 10:42  来源:中国江西网  作者:

      中国江西网讯 通讯员潘洁报道:按照市卫计委部署要求,2月12日下午,南昌市医学科学研究所召开2017年度民主生活会。市卫计委党委委员、副主任王群同志,市纪委派驻市卫计委纪检组干部高红同志到会指导,全体领导班子成员参加会议,六名基层党员代表及群众代表列席会议。所党总支书记江丰主持会议。

      会上,江丰同志通报了2016年度民主生活会整改方案落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表领导班子作了对照检查,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六个方面认真查摆问题,深入剖析了原因,提出了整改措施。随后,江丰同志带头,班子成员依次跟进,采取“一个一个过”的方式,进行对照检查,主动接受各位同志批评。

     市卫计委党委委员、副主任王群同志对此次民主生活会给予了充分肯定,认为这次民主生活会认真贯彻了省、市委和市卫计委的要求,敢于揭短亮丑,敢于批评挑刺,敢于红脸出汗,主题比较突出、问题比较聚集,用好了批评和自我批评武器,达到了碰撞思想、增进团结的目的。

     同时,王群同志就如何运用好这次民主生活会成果,进一步加强领导班子建设、发挥好班子的示范带头作用提出了四点要求: 一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步加强政治建设。二是要以永远在路上的执着推进全面从严治党,进一步严肃党内政治生活。三是要以人民群众利益为出发点和落脚点,进一步抓好整改落实。四是要坚持把党的建设摆在突出位置,进一步提高班子的领导能力。

     最后,江丰同志代表所领导班子作表态发言。他表示,在今后工作中将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持之以恒抓班子建设,持之以恒抓整改落实,持之以恒抓两个主体责任落实,以出色的工作和良好形象让委党委放心、让群众满意。

热点推荐

过年不回乡 51.4%一线城市受访者希望父母反向过年

国内国际 | 02-13 08:45:28

非国大召开紧急会议 商讨是否弹劾现任总统祖马

国内国际 | 02-13 08:45:29

马德里举行中国文化“快闪”文艺表演

国内国际 | 02-13 09:49:54

山东荣成:天鹅晨曲

贵州丹寨:芦笙会上秀才艺

江西头条

注意!走昌九高速建议绕开易堵路段

江西 | 02-13 05:03:23

厉害了!“空中交警”每天指挥千余架次飞机

江西 | 02-13 07:11:02

高速交警的心愿:让司机早点平安到家

江西 | 02-13 05:03:30

你想报考招空乘空保专业吗?

江西 | 02-13 04:41:37

又到铁骑返乡时!中国江西网风雨兼程护你回家

江西 | 02-02 17:25:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博