您当前的位置 : 手机江西网 > 江西
中国江西网微博矩阵
2016-03-31 15:10  来源:中国江西网  

  中国江西网现已形成新媒体复合多元化矩阵,初步达到传播范围最大化、传播效果最优化的目的。网站旗下拥有江西微博、中国江西网、大江网、江西手机报、民生江西等官方微博,微博粉丝总量已突破500万;在中央网信办权威发布的传播力排行榜总榜单上,中国江西网“两微”成功跻身“全国省级新闻网站两微传播力5强”。同时,还承担了省网信办官方账号“江西发布”微信微博运营工作。

  民生江西微博

  中国江西网《问政江西》官方微博,让公众更多了解政府在保障和改善民生方面的努力,使政府汲取更多的民间智慧。粉丝数过288.5万。

  大江网微博

  中国江西网官方微博,及时快速发布江西各地市新闻,解决民生问题,挖掘江西正能量。目前拥有粉丝量13.9万。

  江西发布“双微平台”

  江西发布“双微平台”是由江西省网信主办、中国江西网承办的政务微博微信集群。中国江西网对此高度重视,从人才、资金、设备、活动策划等各方面,都给予江西发布最有力的支持,正在全力推进江西发布双微平台建设,力争打造全国微政务标杆。

  江西发布微博

  江西发布政务微博自2014年3月24日开通,一年多来,江西发布政务微博影响力俱增,目前已吸引粉丝超过76万,先后获得“全国十大省级政务微博”、“全国最佳创新应用政务微博”等荣誉。微博厅打通微信、微博访问通道,分为12个子矩阵,集纳4百余家省、市重点微博账号。

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博