您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 大江快报
2017全国重点网络媒体江西行9月13日举行
2017-09-08 13:30  来源:中国江西网  

2017全国重点网络媒体江西行9月13日举行
2017全国重点网络媒体江西行9月13日举行

  中国江西网讯 记者李运辉报道:井冈山是中国革命的摇篮,形成了以“坚定信念、艰苦奋斗,实事求是、敢闯新路,依靠群众、勇于胜利”为主要内容的井冈山精神。

  2016年2月3日,习近平在井冈山上动情地说:“井冈山时期留给我们最为宝贵的财富,就是跨越时空的井冈山精神。”他同时号召:要结合新的时代条件,坚持坚定执着追理想、实事求是闯新路、艰苦奋斗攻难关、依靠群众求胜利,让井冈山精神放射出新的时代光芒。

  为深入贯彻落实习近平总书记“在弘扬井冈山精神上努力走在前列”的重要指示,进一步在网上唱响主旋律、发出吉安好声音、凝聚正能量,为党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围。

  9月13日,2017全国重点网络媒体将再次走进江西,深入南昌市新建区,新余市,吉安市吉水县、吉州区、青原区、庐陵新区、吉安县、经开区、泰和县、万安县、安福县、井冈山市等地采访,围绕弘扬跨越时空的井冈山精神、打造美丽中国江西样板、脱贫攻坚、苏区振兴等方面,深入一线采访,以网为媒,采访各地干部群众,聚焦发展变化,用生动的案例和身边的人与事,弘扬、践行井冈山精神的方方面面,为党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围。

  本次媒体行的主题为“弘扬跨越时空的井冈山精神——砥砺奋进的吉安”。活动9月13日启动,9月20日结束。

  活动由江西日报社、中国吉安市委宣传部(市委网信办)主办,中国江西网、江西手机报、大江网、江西新媒体协会、吉安市各县区网信办承办。人民网、新华网、中国网、中国青年网等40多位来自中央新闻网站、全国门户网站和地方新闻网站的编辑记者将参加。

热点推荐

朝鲜中央法院以抹黑朝鲜为由 判处四名韩国记者死刑

国内国际 | 09-01 08:42:20

十一假期首日火车票明起开售 抢票姿势摆好了吗?

国内国际 | 09-01 08:42:20

国内油价今迎调价窗口 料出现年内首次“二连停”

国内国际 | 09-01 08:42:20

中毒太深!女儿入传销执迷不悟 父母含泪苦寻...

秀恩爱!70多斤“瓜王、瓜后”惊现嘉兴 竟人...

江西头条

人事调配、职称评审,自己说了算!江西这个区要火

江西 | 09-06 06:54:37

融资381亿!井冈山旅游有望上市!江西旅游越来越国际范

江西 | 09-06 04:45:48

取消长途和漫游费后,能省多少?我们算了笔账

江西 | 09-06 04:47:47

房产中介强入小区起冲突,保安受伤眼眉缝七针

江西 | 09-06 04:46:05
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博