您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 江西民生
南昌市湾里区农水局组织收听收看南昌广播电视台《党风政风热线》节目
2017-12-01 19:12  来源:中国江西网  

  中国江西网讯  11月6日中午,湾里区农水局组织全体机关干部,集中收听收看南昌广播电视台《党风政风热线》节目。区委副书记、区长饶绍清,区政府副区长高招彪做客演播室,围绕湾里发展问题,和广大网友进行交流。

  南昌市湾里区农水局赴南昌县学习农村集体资产股份权能改革工作经验11月10日,为更好地开展湾里区农村集体资产股份权能改革工作,及时了解目前股份改革遇到的一些普遍性问题,进一步规范操作程序,湾里区农水局党组成员、农科所所长项振军带领局农业综合一科全体干部,赴南昌县学习农村集体资产股份权能改革工作经验。南昌县农业局农经站樊小平站长详细讲解了南昌县农村集体资产股份权能改革工作的操作流程,并就区农水局同志提出的一些具体工作中的问题,一一介绍了南昌县做法。

  南昌市湾里区农水局召开学习贯彻党的十九大精神专题务虚会。为学习贯彻党的十九大会议精神,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,进一步提升农水工作质量和水平,做好明年和下一步农水工作,11月3日下午,湾里区农水局组织召开学习贯彻党的十九大精神专题务虚会。会议由区农水局局长何媛丽主持。

  会上,每位与会人员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合自己的分块工作进行了至少5分钟的精彩发言,深刻领会,认真对比,自我剖析,找出差距,补齐短板。会上,湾里区农水局领导班子对每位发言人进行了点评,共收集到作风建议2条,困难问题9条,工作建议4条。

  会议强调,要切切实实达到了会议目的,提高思想认识、坚定理想信念、转变工作作风,真抓实干,争创佳绩,不断提高农水人的专业水准和执行能力,决心共同为书写“打造四个中心,建设大美湾里”新篇章作出农水局应有贡献!

  南昌市湾里区农水局开展城区港道违法侵占集中整治周活动

  10月23日开始,湾里区农水局对全区城区港道进行了为期一周的违法侵占集中整治活动,共清理违法侵占港道面积300余平方米。

  南昌市湾里区农水局对招贤镇东源村农村安全饮水工程进行现场督

  10月30日,按照省、市要求,湾里区农水局副局长刘道田一行对招贤镇东源村农村安全饮水工程进行现场督查。通过现场巡查,发现工程进度未达到预期,对存在的问题指出了具体整改办法,并要求招贤镇要按照时间节点整改到位。

  南昌市湾里区农水局迎接南昌市文明单位创建复核。10月25日下午,市文明办督查组对湾里区农水局第十六届市级文明单位创建情况进行复核。督查组一行听取了《区农水局创建第十六届南昌市文明单位自查情况报告》,实地察看了道德讲堂建设及内外环境布置。并就复核情况反馈三点意见:一是要认清形势,切实加强网络文明宣传、志愿服务活动和义务献血工作。二是要对照标准,确保南昌市文明单位测评体系各项任务完成。三是要注重结合,将文明创建与实际工作有机结合,学会十个指头弹钢琴。下一步,我局按照市文明办反馈意见,切实加强文明创建整改工作,确保年度创建各项任务达成。区文明办相关负责人陪同。

热点推荐

别海淘了!“力度最大”关税下降

国内国际 | 12-01 09:07:00

借机欲扭转负面形象?韩国情报机构将改名

国内国际 | 12-01 09:22:30

“脱欧”后英欧贸易摩擦难免 英国损失或更大!

国内国际 | 12-01 09:22:30

震撼!航拍秦人早期牧马地

2017国际机器人展在日本东京开幕

江西头条

南昌市十大举措整治麦园垃圾场

江西 | 12-01 11:23:00

安全记心中!我省建安全生产长效机制

江西 | 12-01 09:11:23

赶紧来看看!感受物联网产业魅力

江西 | 12-01 07:01:00

流感来袭!南昌疾控部门发布预警

江西 | 12-01 06:25:47
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博