您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 大江快报
玩投资腻了玩装修?九鼎投资变更经营范围引热议
2017-12-22 10:34  来源:中国江西网财经频道  

  中国江西网讯 记者冯训太、封云报道:12月19日晚,A股上市公司九鼎投资(600053)发布了关于公司完成工商变更登记公告。中国江西网记者注意到,相比此前经营范围,九鼎投资变更后的经营范围增加“室内外装修装饰工程设计、施工”业务。

  向来在投资界活跃的九鼎投资为何宣布进军此前未涉足的装修装饰领域?即便装饰领域业界苦叹市场已成红海。当前相对低迷的房地产销售市场,九鼎投资能否刺激房屋装修市场业务?对此,中国江西网记者联系多方人士试图还原九鼎投资的岁未“变招”。

  投资大腭变更经营范围追加玩装修

  在金融界,九鼎投资给外界的印象,擅长投资管理、投资咨询。而两天前的晚间公告,引发了外界关注。

  九鼎投资发布公告称,本公司于2017年12月19日完成了经营范围及《公司章程修正案》的变更登记手续,并取得了江西省工商行政管理局重新核发的《营业执照》。中国江西网记者注意到,其经营范围变更成投资管理;投资咨询;房地产开发经营;土地开发及经营;对旅游项目的投资;装饰工程;建筑材料的生产、销售;建筑工程的设计与规划;物业管理;资产管理;自有房屋租赁;室内外装修装饰工程设计、施工。

  与此前相比,九鼎投资变更后的经营范围增加“室内外装修装饰工程设计、施工”业务。“这也意味着,玩金融的投资大佬追加玩传统的装修项目。”有业内人士指出,不过九鼎投资要从事装修装饰行业,还必须经相关部门批准后方可开展经营活动。

[1]  [2]  下一页  尾页
热点推荐

美国纽约时代广场附近酒吧发生枪击案 1名男子死亡

国内国际 | 12-20 08:58:00

2018央视春晚设四地分会场 三亚杭州等地有望入选

国内国际 | 12-21 09:25:00

智利泥石流灾害已造成14人死亡 降雨致搜寻工作暂停

国内国际 | 12-21 08:26:00

“神奇”·“神器”·“神匠”――揭秘中国对...

伊朗发生里氏5.2级地震 震中距离首都仅39公里

江西头条

支持创新创业!江西拿出“真金白银”

江西 | 12-22 03:31:10

点赞!龚全珍两部作品进行版权登记

江西 | 12-22 03:31:06

查!冬至祭扫瀛上墓区严查违禁品

江西 | 12-22 03:31:05

好消息!南昌机场新增直飞大连、南通航班

江西 | 12-21 16:52:57
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博