您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 江西社会
吉安博越名车馆20余人交了钱提不到车(图)
与南昌博越是加盟关系,负责人称钱打给南昌博越了
2017-12-25 04:45  来源:中国江西网  

    中国江西网吉安讯 记者彭晓华摄影报道:吉安市多名市民反映,今年10月份,他们在位于吉安市青原区的博越国际名车馆交了全款购车,如今已经过了2个多月,却提不到车也拿不回钱。

吉安博越国际名车馆

    20余人交了钱没提到车

    12月23日上午,记者在博越国际名车馆见到了几名购车者。购车者之一王勤高告诉记者,今年10月初,他在这家店里交了13万元购车款,当时店里的工作人员说,过1个月就能提到车,但连续推迟了几次后,他一直没能提到车。后来,销售商承诺说,12月10日一定可以提车,并写下了一份协议书,称如果违约的话,销售商将赔偿他6000元损失,结果到了12月10日,他还是没有提到车。为了此事,他来回跑了至少有10趟。

    12月16日,销售商又向各购车者写下承诺,在12月22日兑现提车或退款,可还是再一次爽约了。另一位购车者王俊和告诉记者,他到该店买车时间是10月25日,也是全额付款的。付款以后,对方答应他30天到45天内,就可以提到车。但过了45天后,他仍然没有提到车。之后,销售商推说再过2天就有车,但2天过后又说要7天。王俊和说,销售商也是对他多次承诺,然而又一再爽约。他希望销售商给他退钱,但对方一直没有明确答复。

    据了解,目前至少有20余人在该车馆交了钱,但都没有提到车。更让他们担心的是,销售商还准备将展厅内的几辆车全部开走。

    “钱打给南昌博越了”

    记者在该店展厅里看到,地上有一只铁皮汽油桶和几根油管。购车者说,那是店里的人准备给车辆加油,要将里面的车子开走并转移财产,但被他们发现后及时拦住了。

    对此,吉安博越国际名车馆销售经理彭冲表示,他们和南昌博越是加盟关系,对于顾客的要求他无法答复。

    随后,记者联系了吉安博越国际名车馆负责人彭能能。他告诉记者,南昌博越在他们店里下了单,店里的钱都直接打到南昌博越去了,因此造成了目前这种三角债的纠纷。

    他表示,店里涉及的金额大概200多万元,20多辆车。他们肯定会与顾客协调将此事处理的。目前,购车者们已向警方报了案。

热点推荐

美国纽约时代广场附近酒吧发生枪击案 1名男子死亡

国内国际 | 12-20 08:58:00

2018央视春晚设四地分会场 三亚杭州等地有望入选

国内国际 | 12-21 09:25:00

智利泥石流灾害已造成14人死亡 降雨致搜寻工作暂停

国内国际 | 12-21 08:26:00

“神奇”·“神器”·“神匠”――揭秘中国对...

伊朗发生里氏5.2级地震 震中距离首都仅39公里

江西头条

支持创新创业!江西拿出“真金白银”

江西 | 12-22 03:31:10

点赞!龚全珍两部作品进行版权登记

江西 | 12-22 03:31:06

查!冬至祭扫瀛上墓区严查违禁品

江西 | 12-22 03:31:05

好消息!南昌机场新增直飞大连、南通航班

江西 | 12-21 16:52:57
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博