您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 大江快报
尹艳林任中央财经领导小组办公室副主任 江西财大毕业九江人
2017-12-27 08:59  来源:中国江西网  

  中国江西网讯 记者周再奔报道:12月27日,中国江西网记者获悉,中央财经领导小组办公室经济二局局长尹艳林近日出任中央财经领导小组办公室副主任。据大江大数据研究中心提供的资料显示,尹艳林,男,1961年出生,江西省九江星子县(现改名庐山市)人,江西财大(原江西财经学院)毕业。

  尹艳林简历:

尹艳林

  男,1961年出生,江西九江星子人。1978年—1982年,就读于江西财经大学工业统计本科专业。历任国家发展改革委员会就业和收入分配司、中央财经领导小组办公室经贸组副巡视员、中国经济发展研究会、中财办副司长,中央财经领导小组办公室经济二局局长等职。

  据悉,中央财经领导小组是中共中央政治局领导经济工作的议事协调机构,是中国经济的核心领导和决策部门。其成员由分管经济工作的中共中央政治局成员、国务院领导成员和部分综合经济管理机构的领导成员组成。中央财经工作领导小组下设办公室,即中共中央财经工作领导小组办公室,简称中财办,是中国经济决策的最核心部门。

  中央财经领导小组下设中央财经领导小组办公室,是负责经济工作的最高议事机构,是一个正部级机构。

热点推荐

国产大飞机“三兄弟”蓝天聚首

国内国际 | 12-25 12:48:30

俄警方:莫斯科公交车冲入地下通道事故

国内国际 | 12-26 08:38:24

雪原鹿影,美不胜收

国内国际 | 12-25 15:33:00

河北平山:全长488米悬跨式玻璃桥正式开放

一起来看南苏丹维和医疗分队的安全防卫训练

江西头条

宜乐、王家岭隧道贯通 G322国道宜黄黄陂至乐安谷岗断头路打通

江西 | 12-25 17:18:02

鄱阳湖瘦身 尽显骨感美!

江西 | 12-26 04:50:40

南丰34户贫困户喜获红利!

江西 | 12-26 04:50:22

峡江水利枢纽正式运行

江西 | 12-25 04:46:29
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博