您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 大江快报
抚州市公安局侦查实战部主任、刑警支队长万磊被查处降为科员
2017-12-27 17:23  来源:中国江西网  

  中国江西网讯 记者李逊报道:12月27日,记者获悉,元旦、春节临近,为严防“节日腐败”,抚州市纪委通报抚州市公安局侦查实战部主任、刑警支队支队长万磊违规在私人会所接受吃请、违规操办儿子升学宴、违规收受“红包”等问题。

  经查,2013年下半年至2016年上半年期间,万磊多次在江西华鑫投资有限公司食堂接受该公司老板吴某的吃请。该食堂不对外营业,平时只用于接待私人朋友,具有私人会所性质。2017年8月,经与江西华鑫投资有限公司老板吴某商量,万磊分三次在沿河路和味楼酒店操办儿子升学宴,宴请了亲朋和老师,费用1.3万元以挂账方式记在吴某名下,另外还接受了吴某提供的茅台酒12瓶。案发后,万磊妻子楼某于2017年10月28日刷卡支付了升学宴费用折后1.25万元。万磊操办儿子升学宴事前事后均未按规定向组织报告。

  十八大以来,万磊仍顶风违纪收受5名个体经商者的礼金共计18.88万元。同时,万磊还存在违反政治纪律、违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受他人财物等问题。

  经2017年12月1日,抚州市委常委会议、市政府第17次常务会议批准,市纪委、市监察局给予万磊开除党籍、行政撤职处分,降为科员,收缴其违纪所得,调离公安系统。

热点推荐

驻日美军用地移交仪式 冲绳知事有"心结"拒出席

国内国际 | 12-27 09:27:13

老人乘车遗失现金 出租车司机完璧归赵

国内国际 | 12-26 16:29:46

“共享卫生间”——解决“如厕难”问题的新妙招

国内国际 | 12-26 15:33:00

加拿大多伦多遭遇强降雪!

我国成功发射遥感三十号03组卫星

江西头条

江西发布生态文明标准化建设方案

江西 | 12-27 05:08:36

赣AD08088 南昌首副新能源小车号牌来了!

江西 | 12-27 04:58:00

10省市警方打掉12个犯罪团伙!

江西 | 12-27 08:21:00

滑雪迎新

江西 | 12-27 06:50:51
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博