您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 图说江西
沉下身子认真学 撸起袖子加油干(图)
2018-01-06 03:51  来源:中国江西网-江西日报  

本报记者 梁振堂 摄影报道

2017年12月21日,学员们在中共一大会址重温入党誓词。

江西日报学员利用晚上休息时间,到安义县驻沪党总支及安义县石鼻镇驻沪党支部采访。

用手机拍摄教师课件内容。

认真听讲。

专家教授渊博的知识、独到的讲解,让学员们受益匪浅。

    去年12月25日,2017年第二期全省马克思主义新闻观暨学习宣传贯彻十九大精神高级研修班顺利结业。本报总编办、出版部、记通部、广告部、新媒体部、都市新刊及江西日报传媒集团旗下江南都市报、中国江西网、信息日报的13名学员,经过一周的学习,满载而归。

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导全省新闻战线以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断加强传播手段建设和创新,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,省委宣传部于2017年12月17日至25日,在复旦大学举办本次高级研修班。 此次培训采用专家教授与专题报告相结合、集中上课与分组研讨相结合、课堂教学与现场体验相结合、经验介绍与专家答问相结合的方式进行教学。来自上海市委党校、复旦大学新闻学院、国防大学政治学院等单位的专家教授授课。 培训期间,学员们还集体瞻仰了中共一大、二大会址,回顾建党历史,重温入党誓词。江西日报赴沪培训临时党支部成员与安义县驻沪党总支、安义县石鼻镇驻沪党支部成员,就学习宣传贯彻党的十九大精神进行了交流。 (本报记者 袁荣穗)

热点推荐

700多游客滞留云南轿子雪山? 景区:返程集中导致

国内国际 | 01-08 10:01:36

2018重大科技:嫦娥四号探月球背面 北斗全球组网

国内国际 | 01-08 09:22:18

AG600争取在2018年实现水上首飞 揭秘首飞内幕

国内国际 | 01-08 10:01:00

当今中国,“三农”成就前所未有

风雪中的守护者

江西头条

江西省14所高校试点学分制改革

江西 | 01-08 06:24:00

江西省博物馆展出百余件明代王妃墓葬珍宝

江西 | 01-08 06:24:24

江西启用国家食品生产许可电子化管理系统

江西 | 01-08 03:11:07

今年很多大动作 南昌城建加油干

江西 | 01-08 03:11:10
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博