您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 大江快报
【信报调查】官微成追星号续:当事人道歉并称将辞职
2018-01-06 08:53  来源:信息日报  

 

   此前报道:【信报调查】官微成追星号 湖南一政府工作人员被责令检讨

     信息日报客户端消息 记者沈冠楠报道:1月5日,明星“PGONE”粉丝周某(网名:@日向雏田sama)利用单位官微“文明永州”为偶像打“call”一事引发网友热议,对此,永州市文明办官方回应,已对其进行了严肃的批评教育和诫勉谈话,责成其写出深刻书面检讨。

  1月5日下午19时许,周某在个人微博发布道歉博文,称“愿承担一切责任,决定向单位提出辞呈”。全文如下:

  对于我本人擅自利用“文明永州”官方微博打call一事,给单位和社会上造成了严重不良影响,我在此向所有人道歉,对不起,我错了!

  “文明永州”官方微博本是一个传播正能量的平台,而我为满足一己私欲,不顾组织纪律,无视单位管理制度,擅自利用官博传播错误信息,在短时间内引起热议,我有点不知所措,所以迟迟不敢发声。我很愧疚,也很懊悔,在接受单位对我处理的同时,衷心地向广大网友说声抱歉,请您们给我一个改正的机会。我给单位添麻烦,也给单位抹黑了,衷心向单位说声对不起。 我的家庭并不宽裕,这份工作对我来说十分不易,我也很珍惜。对已造成的不良影响,我愿承担一切责任,决定向单位提出辞呈。谢谢!

热点推荐

外交部:中方欢迎朝韩双方近来作出的切实努力

国内国际 | 01-05 09:22:22

“拷贝中国”全球正流行 中国创新跨入逆袭进行时

国内国际 | 01-05 09:22:00

“炸弹气旋”发威 纽约迎来今年首场暴雪

国内国际 | 01-05 09:22:21

当今中国,“三农”成就前所未有

俄一鞋厂起火 致包括中国人在内多人死亡

江西头条

省委常委会召开会议 传达学习中央有关会议精神

江西 | 01-05 06:40:00

南昌东湖区集中发放涉民生案件执行款逾4百万元

江西 | 01-04 18:23:46

“民心路”就要竣工啦!

江西 | 01-05 04:15:33

大雪“袭击”邻省造成伤亡 咱江西人准备迎接降雪了吗?

江西 | 01-04 19:48:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博