您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 大江快报
江西检察机关公布一批职务犯罪案件
2018-01-07 16:30  来源:中国江西网  

  中国江西网讯 记者黄思农报道:近日,江西检察机关公布一批职务犯罪案件信息,具体如下:

  日前,江西省赣州市南康区人民检察院依法以行贿罪对朱优华提起公诉。被告人朱优华为牟取不正当利益,通过他人找到南康区公安局横寨派出所所长徐海原违规办理居住证2800余本,并向徐海原多次转账260.8万元,其行为构成行贿罪、买卖国家机关证件罪。本案已起诉至法院,正在进一步办理中。

  日前,江西省赣州市南康区人民检察院依法以受贿罪对刘志伟提起公诉。被告人刘志伟利用其担任赣州市公安局章贡分局副局长并分管治安大队的职务便利,在案件办理过程中为他人谋取利益,收受他人财物共计14万元,其行为构成受贿罪。本案已起诉至法院,正在进一步办理中。

  日前,原乐平市人民医院总务后勤党支部书记姜晓东因犯受贿罪被依法判决。

  日前,原景德镇市公安局装备财务处副主任科员段念军、原景德镇市昌南驾校出纳吴玲莉涉嫌私分国有资产罪一案由珠山区人民法院依法判决。

  原景德镇市机动车驾驶员培训学校校长黄光善、原景德镇市机动车驾驶员培训学校开票员黄智慧涉嫌私分国有资产罪一案由景德镇市中级人民法院依法判决。

  近日,莲花县人民检察院决定,依法对原莲花县统战部副部长、工商联党组书记江英豪(正科级)涉嫌贪污罪、受贿罪向莲花县人民法院提起公诉。目前,案件正在进一步审理当中。

  近日,湘东区人民法院依法对湘东区人民检察院提起公诉的原湘东区农业局局长杨君华、原能源办主任陈正锋滥用职权一案作出一审判决。

  日前,原乐平市人民医院副院长胡清凌涉嫌受贿一案由珠山区人民法院依法判决。

  近日,芦溪县人民检察院依法对原湘雅萍矿合作医院心内科副主任徐庚许以受贿罪向芦溪县人民法院提起公诉。案件目前正在审理中。

  近日,芦溪县人民检察院依法对原湘雅萍矿合作医院心血管内科二病区副主任黄江以受贿罪向芦溪县人民法院提起公诉。案件目前正在审理中。

  日前,九江市柴桑区人民检察院决定,依法对原九江县永安乡植物医院院长王惕飞涉嫌贪污案侦查终结并移送审查起诉。

  袁州区人民检察院依法对黄星挪用公款案向法院提起公诉。黄星担任袁州区天台镇政府出纳期间,挪用其保管的公款购买理财产品,金额累计人民币600余万元,并均于案发前赎回。案件正在进一步办理中。

热点推荐

外交部:中方欢迎朝韩双方近来作出的切实努力

国内国际 | 01-05 09:22:22

“拷贝中国”全球正流行 中国创新跨入逆袭进行时

国内国际 | 01-05 09:22:00

“炸弹气旋”发威 纽约迎来今年首场暴雪

国内国际 | 01-05 09:22:21

当今中国,“三农”成就前所未有

俄一鞋厂起火 致包括中国人在内多人死亡

江西头条

省委常委会召开会议 传达学习中央有关会议精神

江西 | 01-05 06:40:00

南昌东湖区集中发放涉民生案件执行款逾4百万元

江西 | 01-04 18:23:46

“民心路”就要竣工啦!

江西 | 01-05 04:15:33

大雪“袭击”邻省造成伤亡 咱江西人准备迎接降雪了吗?

江西 | 01-04 19:48:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博