您当前的位置 : 江西 > 图说江西
第十届江西省年度十佳雇主颁奖典礼暨2018年江西省人力资源盛典活动在昌成功举办
2018-01-13 19:57  来源:中国江西网  
1月13日下午,由中国江西网、江西人才人事网、南昌高新区人社局共同举办的“万科红墅杯”第十届江西省年度十佳雇主颁奖典礼暨2018年度江西省人力资源盛典在南昌绿地华邑酒店5楼会议厅隆重举行。(中国江西网讯 记者 邱业成摄影报道)
本次评选全省共有427家企业及有关个人报名,在“大众票选+专家评审团”的评选模式下,历经40余天的评估、调研后,共评选出“年度十佳雇主”、“十佳爱才企业家”、“十佳人力资源经理人”以及“最受大学生青睐企业”等20个类别的奖项。
2017年度江西省十佳“爱才企业家”获奖代表上台领奖。
2017年度江西省十佳“人力资源经理人”获奖代表上台领奖。
2017年度“江西省各企事业单位行业奖”获奖代表上台领奖。
活动现场精彩纷呈,大咖云集,著名企业管理专家高伟、陈祖鑫以及金丹三位老师分别带来了《打造企业成长加速器》、《HRBP三支柱正确落地姿势是什么?》和《企业雇主品牌塑造与传播》三个紧贴当前企业需求的主题演讲,赢得在场观众阵阵掌声。
金丹老师在现场进行HR主题分享。
从2007年江西首届十佳雇主评选活动举办以来,在江西省人力资源和社会保障厅的指导下,中国江西人才市场江西人才人事网已成功举办了共十届年度雇主评选活动,活动的举办开启了江西省企业的“雇主品牌”建设之路,为推动江西引才聚才发挥了巨大作用,为江西人力资源管理提升提供了新动能。
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博