您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 大江快报
中国江西网财经中心联手中石油江西销售公司启动“温暖回家路·铁骑返乡”活动
又是一年铁骑返乡时 中国江西网风雨兼程护你回家
2018-02-02 17:25  来源:中国江西网  作者:王樊

  万水千山难阻回家渴望

  远在福建泉州务工的东乡人老宁,今年45岁。最近三年,他都是骑摩托回家过年。

  当他得知今年的“铁骑返乡”已经启动,立刻拨打电话:“我过几天就想回家!”声音中透着一股热切。老宁告诉中国江西网财经中心记者,“虽然老婆、儿女等一家人都在泉州打工,但是春节临近,思乡之情更迫切。”

  还有不少往年参与过“铁骑返乡”的农民工,他们纷纷对中国江西网与中石油江西销售公司表示感谢:有你们的支持,我们就放心。

  “新年越近,思乡更浓,感谢你们为我们农民工铁骑大军的帮助”、“铁骑返乡将每个严冬都变成了暖冬”、“今年还选择骑摩托车回家。感谢你们一路相伴。倍感温馨。”多位参与过“铁骑返乡”的农民工给中国江西网记者发来短信。

  还有已经早早回家的“老铁骑”千里之外发来祝福。老家在上犹的黄先生,去年12月底已经提前回家。黄先生告诉中国江西网财经中心记者,“如果以后还去福建,我还会骑摩托回家。祝愿其他铁骑,回家路上注意安全,平安回家!”

热点推荐

我国国内贸易增加值首破10万亿元

国内国际 | 02-02 11:17:55

铁路春运进入“四化”新时代

国内国际 | 02-02 11:35:53

专访英国首相特雷莎·梅

国内国际 | 02-02 11:35:53

2018年中国人最该记住的10个镜头,刷爆朋友圈

从“中国制造”到“中国创造”

江西头条

晒成绩! 拼目标! 一张图带你读懂江西国有企业

江西 | 02-02 11:31:24

这两城市“掰手腕” 谁是江西“第二城”

江西 | 02-02 11:31:24

@全体江西人 发现这十种黑恶势力马上举报

江西 | 02-02 14:30:56

南昌市人社晒2017“成绩单” 一组数据看明白咱们的“福利”

江西 | 02-02 11:53:47

好消息!江西两地入选稻渔种养示范区

江西 | 02-02 04:04:03
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博