您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 大江快报
中国江西网财经中心联手中石油江西销售公司启动“温暖回家路·铁骑返乡”活动
又是一年铁骑返乡时 中国江西网风雨兼程护你回家
2018-02-02 17:25  来源:中国江西网  作者:王樊

  无惧风雨我们一路相伴

  远在福建的江西籍农民工兄弟,如果你因为各种原因选择骑摩托返乡,请不要担心,中国江西网财经中心联手中石油江西销售公司发起的“温暖回家路.铁骑返乡”公益行会千里护送,将一路与你风雨兼程。

  下周一,中国江西网财经记者与中石油江西销售公司工作人员一起前往福建,全程护送返乡铁骑,直到把农民工兄弟送到家门口。

  另据中石油福建销售公司相关负责人介绍,考虑到众多铁骑的需求,今年2月6日(农历腊月二十一)至3月16日(农历正月二十九)返乡过年的摩托车主,可在福建、江西、湖北、湖南、广西五省的近百座中国石油加油站得到免费加油等多项帮助。

  据介绍,完成信息登记后,2月3日至4日,返乡铁骑要到福建福州、厦门、泉州、漳州的指定加油站进行现场确认。2月6日早上6时30起,“铁骑大军”在加油站加完油后自行出发,凭油卡换卡凭证可享受全程免费加油服务。

  如果您有亲属在福建务工,而且春节前准备骑摩托车回家,也愿意接受我们的帮助,可拨打中国江西网新闻热线0791-86849275报名。同时,也可登陆“加油在线”微信订阅号登记。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 
热点推荐

我国国内贸易增加值首破10万亿元

国内国际 | 02-02 11:17:55

铁路春运进入“四化”新时代

国内国际 | 02-02 11:35:53

专访英国首相特雷莎·梅

国内国际 | 02-02 11:35:53

2018年中国人最该记住的10个镜头,刷爆朋友圈

从“中国制造”到“中国创造”

江西头条

晒成绩! 拼目标! 一张图带你读懂江西国有企业

江西 | 02-02 11:31:24

这两城市“掰手腕” 谁是江西“第二城”

江西 | 02-02 11:31:24

@全体江西人 发现这十种黑恶势力马上举报

江西 | 02-02 14:30:56

南昌市人社晒2017“成绩单” 一组数据看明白咱们的“福利”

江西 | 02-02 11:53:47

好消息!江西两地入选稻渔种养示范区

江西 | 02-02 04:04:03
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博