您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 科技教育
你想报考招空乘空保专业吗?
6所高校来赣招生 计划招生总数210人
2018-02-13 04:41  来源:中国江西网  作者:廖济堂

    中国江西网讯 全媒体记者廖济堂报道:12日,记者从省教育考试院了解到,中国民用航空飞行学院、中国民航大学、上海民航职业技术学院、广州民航职业技术学院、上海东海职业技术学院、辽宁轻工职业学院等6所高校,将在我省今年普通高考中招收空中乘务、民航空中安全保卫专业高职(专科)考生,招生计划共210名。

    根据相关院校今年招生简章规定,报考空中乘务、民航空中安全保卫专业的考生,均须取得有关院校空中乘务、民航空中安全保卫专业加试(面试、体检测试等)合格证。录取将根据合格考生填报的顺序志愿,按高考文化成绩从高分到低分,择优录取。

    据介绍,我省已取得今年普通高考报名资格并符合相关院校报名要求的考生均可报名;考生报名前,需认真阅读相应高校招生简章,对不接受现场报名的院校,考生需提前登录招生学校网站,在指定报名页面进行预报名和缴费。

    根据加试时间安排,中国民用航空飞行学院3月3日9时至15时加试,地点在武警江西总队医院(南昌市青云谱区迎宾北大道808号);上海民航职业技术学院、上海东海职业技术学院,3月3日9时至15时加试,地点在江西七星商务酒店(南昌市南京西路225号);中国民航大学、广州民航职业技术学院、辽宁轻工职业学院,3月4日9时至15时加试,地点在南昌市海联大厦(洪城路655号-洪城大市场正对面)。

    加试期间,考生须携带身份证、学生证、近期一英寸免冠照片和书写笔,其他要求按各高校招生简章规定执行。在加试过程中,考生或家长如发现有违规违纪行为,可拨打省教育考试院举报电话:0791-86765582。(江南都市 报)

热点推荐

冬奥会来了,“体育外交”你知道多少?

国内国际 | 02-10 20:29:54

严打考试作弊!印度 4天内100万考生弃考

国内国际 | 02-11 09:57:28

中国放弃了8844米珠峰“身高”?官方:没有的事!

国内国际 | 02-11 10:00:00

山东荣成:天鹅晨曲

贵州丹寨:芦笙会上秀才艺

江西头条

发钱啦!这些情况被纳入工会慰问范围

江西 | 02-10 03:42:15

乘车便利多!自助刷脸、视频导航新上线

江西 | 02-10 19:00:56

江西两人入选第十四批国家“千人计划”青年项目

江西 | 02-10 11:53:36

发车!赣州港连开中欧“年货”班列

江西 | 02-10 21:30:04

请系好这个!枫生快速路下月起抓拍

江西 | 02-10 03:42:28
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博