您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 大江快报
车位290个 南昌象山文化广场将建地下社会公共停车场
2018-02-13 18:32  来源:中国江西网  作者:左阳天

     中国江西网讯   记者左阳天报道:开车少去闹市区,不少司机都有这样“心理预警”。为缓解停车难,南昌市充分利用空间,规划建设了一批地下停车场、立体停车库。记者13日从南昌市规划部门获悉,象山文化广场地下社会公共停车场规划获批,将设置车位290个。

象山文化广场


    记者了解到,该项目位于象山文化广场,占地面积约8837平方米,项目利用地下空间建设停车场,提供停车位290个,其中普通停车位260个、电动汽车停车位30个。
    象山文化广场现为市民活动场所,周边居民较多,一直存在停车难问题。记者从西湖区了解到,此次象山文化广场改造分为地面工程和地下工程两部分。地面工程提升改造方面,象山南路为市民进入广场的主要人流方向。广场西侧为生态休闲游园,设置老年活动场地、儿童活动场地,为市民提供一个休闲活动的场所。广场景观绿化以中式园林为主题,有景观走廊和平台,还有绿化和雕塑供人们欣赏。
    地下工程设置地下车库,车库入口位于广场的东北角,车库的出口位于广场的东南角。 象山文化广场将打造成一个集历史文化传承、生态休闲游园、社会停车服务为一体的城市文化广场。

热点推荐

过年不回乡 51.4%一线城市受访者希望父母反向过年

国内国际 | 02-13 08:45:28

非国大召开紧急会议 商讨是否弹劾现任总统祖马

国内国际 | 02-13 08:45:29

马德里举行中国文化“快闪”文艺表演

国内国际 | 02-13 09:49:54

山东荣成:天鹅晨曲

贵州丹寨:芦笙会上秀才艺

江西头条

注意!走昌九高速建议绕开易堵路段

江西 | 02-13 05:03:23

厉害了!“空中交警”每天指挥千余架次飞机

江西 | 02-13 07:11:02

高速交警的心愿:让司机早点平安到家

江西 | 02-13 05:03:30

你想报考招空乘空保专业吗?

江西 | 02-13 04:41:37

又到铁骑返乡时!中国江西网风雨兼程护你回家

江西 | 02-02 17:25:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博