您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 科技教育
江西财务人请注意!会计中高级资格考试3月12日起报名
2018-02-14 09:29  来源:中国江西网  作者:王樊

  中国江西网讯 记者王樊报道:2月14日,中国江西网记者从江西省财政厅获悉,全国会计专业技术中高级资格考试(江西考区)报名时间为3月12日-29日,缴费截止时间为3月31日。

  3月12日开始报名

  2018年度全国会计专业技术中、高级资格考试(以下简称中、高级资格考试)于2018年9月8日-9日举行。江西省2018年度中级资格全部采用无纸化考试,高级资格实行无纸化考试改革。中、高级资格考试实行网上报名,报名时间为3月12日-29日,缴费截止时间为3月31日。

  报名参加中、高级资格考试时,登陆江西省财政厅综合信息网会计频道或江西会计网会计专业技术资格考试报名入口,根据相应级别报名条件规定,填写报考人员登记表,上传照片,照片审核通过后,中级会计专业资格网上支付报名费,并在网上订书及缴付订书款,报名成功后打印报名信息表和报名回执表。

  考试时间提前1天

高级资格《高级会计实务》科目考试日期为9月9日(星期日),考试时间为8:30-12:00。

  2018年中级会计职称考试时间为9月8日-9日,比2017年提前了1天。中级资格考试科目包括《中级会计实务》、《财务管理》和《经济法》。高级资格考试科目为《高级会计实务》。

  参加中级资格考试的人员,必须在连续的两个考试年度内通过全部科目的考试,并通过资格审查后方可获得中级资格证书。参加高级资格考试并达到国家合格标准的人员,在网上下载打印考试合格成绩单,3年内参加高级会计师资格评审有效。

热点推荐

过年不回乡 51.4%一线城市受访者希望父母反向过年

国内国际 | 02-13 08:45:28

非国大召开紧急会议 商讨是否弹劾现任总统祖马

国内国际 | 02-13 08:45:29

马德里举行中国文化“快闪”文艺表演

国内国际 | 02-13 09:49:54

山东荣成:天鹅晨曲

贵州丹寨:芦笙会上秀才艺

江西头条

注意!走昌九高速建议绕开易堵路段

江西 | 02-13 05:03:23

厉害了!“空中交警”每天指挥千余架次飞机

江西 | 02-13 07:11:02

高速交警的心愿:让司机早点平安到家

江西 | 02-13 05:03:30

你想报考招空乘空保专业吗?

江西 | 02-13 04:41:37

又到铁骑返乡时!中国江西网风雨兼程护你回家

江西 | 02-02 17:25:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博