您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 江西经济
【网络媒体走转改】近千名万年籍客商齐聚 共谋万年新发展
2018-02-14 11:08  来源:中国江西网  作者:刘霞

  江西手机报万年讯 记者刘霞报道:日新月异雄鸡去,国泰民安玉犬来。在新春佳节即将来临之际,由万年县委、县政府主办的第四届返乡创业大会于2月13日在万年召开,此次活动邀请了近千名万年籍客商共话桑梓、共叙乡情、共谋万年发展。

  近年来,万年县始终围绕以建设幸福万年为总体目标。2017年,全县实现地区增长总值139.59亿元,财政总收入18.78亿元,社会消费品零售额55亿元,主要经济指标总量有8项位居上饶市第一方阵,主要经济指标增幅有10项列上饶市第一方阵,且在工业、农业还是服务业领域均呈现良好发展态势。这些成绩的取得皆离不开万年籍客商返乡创业和本地企业发力。

  为进一步推动该县经济社会发展,吸引更多在外创业人士返乡创业,该县大力推进万年至鹰潭高铁站、至鄱阳高铁站两条快速通道和通用机场等项目的建设,进一步提升万年的交通优势。2018年,该县还将投资10亿元,新建专业的商贸物流园,全力满足企业的物流需要,降低企业物流成本,为广大乡友返乡创业、创新创业提供更多便利、更大实惠。

  据统计,此次返乡创业会现场集中签约项目共12个,其中涉及医药成品、电子元器件、汽车零部件等方面,投资总额13.48亿元。

热点推荐

过年不回乡 51.4%一线城市受访者希望父母反向过年

国内国际 | 02-13 08:45:28

非国大召开紧急会议 商讨是否弹劾现任总统祖马

国内国际 | 02-13 08:45:29

马德里举行中国文化“快闪”文艺表演

国内国际 | 02-13 09:49:54

山东荣成:天鹅晨曲

贵州丹寨:芦笙会上秀才艺

江西头条

注意!走昌九高速建议绕开易堵路段

江西 | 02-13 05:03:23

厉害了!“空中交警”每天指挥千余架次飞机

江西 | 02-13 07:11:02

高速交警的心愿:让司机早点平安到家

江西 | 02-13 05:03:00

你想报考招空乘空保专业吗?

江西 | 02-13 04:41:37

又到铁骑返乡时!中国江西网风雨兼程护你回家

江西 | 02-02 17:25:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博