您当前的位置 : 手机江西网 > 江西
第四届南昌青年创新创业人才峰会在先锋创客小镇举行
2018-02-27 17:20  来源:中国江西网  作者:涂文华 谢梦丽


共青团南昌市委书记盛炜主持会议

    中国江西网讯 记者谢梦丽、涂文华 通讯员张思越报道:2月27日,由中共南昌市委组织部(市委人才办)、南昌市两创办、共青团南昌市委等单位联合承办,南昌市创新创业协会、南昌青年创业促进会、等单位协办的第四届南昌青年互联网创业创新峰会暨第二届紫阳湖论坛在南昌先锋创客小镇举行。

  此次峰会上,来自全国各地的青年创新创业人才围绕“青创服务体系构建与产业融合发展”这一主题进行智慧分享。同时,有来自江西本土互联网创新创业人才、南昌市创业青年等200余人参与论坛。省政协副主席、党组副书记陈俊卿,省委统战部副部长、省工商联党组书记李清华,团省委副书记廖良生,省金融办副主任许忠华,市人民政府党组成员、副市长杨文斌等领导出席会议。

  青年是创新的生力军,更是创业的主力军。据介绍,自2013年以来,共青团南昌市委整合社会各界资源,连续举办四届青年互联网创新创业大赛。中央提出“大众创业、万众创新”的战略后,该团市委又积极联合先锋软件集团、怀才当遇网,利用春节期间在外江西籍青年创新创业人才返乡的机会,先后于举办了三届互联网创新创业峰会,逐渐成为江西优秀青年创业者交流的舞台、合作的平台、成果的展台。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
热点推荐

小伙带女神回村过年,女友不干活遭“差评”

国内国际 | 02-27 09:43:39

大人赌气5岁小孩没人愿意带,最后竟被亲奶奶…

国内国际 | 02-27 08:53:43

小伙给女友发2万红包,结果被拉黑!吓得不敢回家

国内国际 | 02-27 08:53:43

江西元素异国绽光彩

剪“百狗” 迎新春

江西头条

揭小健任江西省投资集团有限公司党委书记

江西 | 02-26 16:34:34

江西今年教师招聘报名时间定了!笔试时间…

江西 | 02-27 04:37:23

月薪最高1.58万!江西这个行业要火…

江西 | 02-27 04:37:22

寒假“余额”不足!这些事,江西家长开学前赶紧看

江西 | 02-27 04:37:00

31年了!江西三姐妹出嫁不离家,竟是因为…

江西 | 02-27 04:54:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博