您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 江西时政
实战练兵 锻造铁军(图)
南昌市公安局西湖分局举行全警实战大练兵集中演练活动
2019-12-03 04:27  来源:中国江西网-江南都市报  作者:王燕 张凌 杨高辉

文/王燕 江南都市报全媒体记者张凌 图/江南都市报全媒体记者杨高辉

南昌市公安局西湖分局直属机动大队大练兵

警棍使用训练

上铐动作训练

警棍使用训练

    上挑下砸、撩劈下砸、横踢推击、抡扫下臂……近日,南昌市公安局西湖分局举行全警实战大练兵集中演练活动,个个精神抖擞、士气高昂、警容严整,展示了西湖公安队伍牢记职责定位、履行使命任务的优良作风和精神风貌,展现新时代西湖公安集全警之力、汇全警之智,维护社会安定、保障人民安宁的决心。

    据介绍,西湖分局为贯彻落实主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,围绕“政治过硬、本领高强”的全警实战大练兵目标,针对民警综合体能技能素质与日益繁重的公安工作不适应的难题,以警体考核为抓手,围绕射击、体能、技能三大项,通过教官授课与自我训练相结合,由点及面,使全体民警的警体水平更上一个台阶。

    “在体能及警务技能考核中,全体参考民警精神振奋、斗志昂扬,以拼搏向上、你争我赶的精神,顺利完成全警体能技能大考核检验,全方位展示了西湖全警实战大练兵的训练成效。”西湖分局主要负责人介绍道,“全警实战大练兵全方位展示我们是一支具有‘铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风’公安铁军队伍,分局将毫不动摇地坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,牢记性质宗旨,强化使命担当,锐意开拓进取,奋力开创新时代西湖公安工作新局面。”

编辑:兆明
热点推荐

首部疫苗管理法实施!除了“四个最严”还有这些重点

国内国际 | 12-02 09:50:00

存活感染者95.8万!艾滋病疫情处于低流行水平

国内国际 | 12-02 09:26:57

美能源信息局:70年来头一遭 美国成石油净出口国

国内国际 | 12-02 09:50:00

实战练兵 锻造铁军(图)

南昌市第三十一届菊花展“花王”出炉 !冠军是

江西头条

江西一批省管干部任前公示

江西 | 12-03 04:27:07

江西该如何利用地缘优势融入长三角一体化发展?

江西 | 12-03 04:27:08

赣州市委原常委严重违纪违法被“双开”

江西 | 12-03 05:10:26

全省移动政务服务平台实名用户数突破1000万户

江西 | 12-03 05:10:28
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博