您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 大江快报
江西春晚大年廿九播出 邓超、杨钰莹等江西籍明星“回家过年”
2020-01-14 19:25  来源:中国江西网  作者:王琴红
2020年1月12日晚2020年江西卫视春节联欢晚会录制现场

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者王琴红报道:2020年鄱阳湖大米江西卫视春晚将于大年廿九19时30分在江西卫视播出,邓超、杨钰莹等多位江西籍明星、嘉宾“回家过年”,他们将为家乡的观众带来精彩纷呈的“年夜大餐”。

  春晚阵容空前强大 杨钰莹携众明星加盟

  1月12日晚江西卫视春节联欢晚会在南昌顺利完成录制。在录制现场,记者注意到,本次春晚演员阵容空前强大,节目丰富多彩。

  甜妹子杨钰莹与说唱歌手艾热混搭,演绎了一首《让我轻轻地摘下月亮送给你》,令人耳目一新。南昌小伙邓超的登场引发了现场观众的一片欢呼,他为大家深情演唱了《无敌》《银河里最像的人》。一回到家,邓超、杨钰莹忍不住说起了家乡话,让家乡观众倍感亲切。他们还在现场为家乡担当起了免费的推广大使。邓超更是做起了家乡的美食——“南昌拌粉”,这碗诚意满满的拌粉顿时成了观众争抢的“福利”。

  毛阿敏、霍尊、大张伟等人气明星也前来助阵。霍尊用他那唯美空灵的歌声为大家演绎了《离人》《素颜》两首歌曲,带给人美轮美奂的享受;《我是一颗跳跳糖》《倍儿爽》,大张伟的动感歌曲燃爆现场;惊艳亮相的毛阿敏为观众带来了《满城烟花》和《相思》,大气温婉的歌声让人回味无穷。此外,SNH48、汪卓成、刘迦等年轻演员的加入,更为整台春晚增添了青春和活力。

  邓超现身接受媒体采访 谈家乡美景美食

  当天晚上,邓超以一席红色西装亮相2020年江西卫视春晚录制现场。在接受媒体采访时他表示,在江西老家参加春晚,也是他的一个心愿,希望能和大家一起努力为全国观众带来一场好的晚会。自己将在晚会上献唱两首歌曲,希望大家多多支持。

  在提到对江西的印象时,他用“宝藏省份”四个字形容自己的家乡江西。“这里有很多美景、美食。美食就不用说了,比如藜蒿、腊肉、啤酒鸭、炒粉、瓦罐汤、猪油渣等等。”

  回忆起自己每年过年时最爱吃的一道美食,邓超直言不讳地提到流行于江西一带的地方名点“糊羹”。“很喜欢妈妈做的这道美食。妈妈年龄大了,做这个糊羹,准备起来非常麻烦,需要各种各样的原料。但每年最高兴的事情,就是妈妈默默地花很长时间为我做这道菜,这也是我最喜欢的一道美食。”

  “祝福江西的老乡们,新年快乐,鼠年吉祥,身体健康,福气多多。”采访结束后,邓超还面向镜头用江西方言向家乡人民送上了新年祝福。

  录制现场观众大喊“过瘾” 值得再次细细品味

  录制现场观众在看完整场晚会后显得意犹未尽。“太过瘾了,我是朋友拉我来看的,没想到这么精彩。现场有很多节目让我印象深刻。比如大张伟的动感歌曲,热热闹闹年味特别浓。”来自南昌市南昌县的观众王女士如是说。

  “节目很丰富,有歌曲、相声、小品、魔术等等,主要还有那么多大碗明星来到现场,真的是一饱眼福。”来自南昌市青山湖区的观众金先生点赞晚会,称值得再次细细品味。

  圈名为“粒粒子”的观众说,霍尊、汪卓成、邓超,我是他们的铁杆粉丝,今天虽只见到了邓超,但也很满足了。

编辑:王琴红
热点推荐

美国财政部取消对中国“汇率操纵国”的认定

国内国际 | 01-14 09:08:32

西宁南大街路面坍塌事故失联人员上升为10人

国内国际 | 01-14 09:07:42

菲律宾火山喷发:45万人恐需撤离 或引发火山海啸

国内国际 | 01-14 09:07:41

迎新春送万福进万家 书法名家地铁站送春联

联合国发行中国农历鼠年邮票

江西头条

南昌任免、新余公示一批领导干部

江西 | 01-14 04:38:00

江西高速交警赴广深发布春运预警信息

江西 | 01-14 05:21:00

南昌大学双胞胎兄弟保研同一大学

江西 | 01-14 04:38:00

2020年春季开学南昌可用“赣服通”缴费

江西 | 01-14 04:38:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博