您当前的位置 : 手机江西网 > 抚州频道
邮储银行黎川县支行打好储蓄业务发展攻坚战
2018-01-12 10:51  来源:中国江西网抚州频道  

  中国江西网抚州讯 通讯员张伟、付炜博报道:为抢抓业务发展旺季,实现储蓄等重点业务又好又快发展,进入旺季以来,邮储银行黎川县支行多举措并行,坚决打好储蓄发展攻坚战,取得良好发展成效。截至1月10日,黎川县支行跨赛储蓄余额净增2400多万元,列全市第3位;完成跨赛计划的37%,列全市第3位。

  优化服务态度,提升服务质量

  当前竞争也是服务的竞争,为了打好跨赛储蓄余额攻坚战,该行组织网点人员进行了服务培训,并要求网点所有网点人员在业务发展旺季必须做到规范服务、优质服务、高效服务。同时对网点软硬件设施进行了维护,并添置了自助设备,缓解旺季期间排队长的问题,提高网点办理业务效率,既从人员服务方面又从硬件设备方面提升网点服务质量和水平,以服务赢得客户,争取客户信赖和支持。

  强化营销力度,做大内外市场

  该行主要做好存量客户、流量客户及增量客户的营销。一是网点做好定期到期转存客户的营销保好存量客户,要求网点人员必须提前1个月短信通知客户,到期前1个星期电话邀约,到期当天没有来转存的做好登记。二是通过柜面营销、大堂营销及活动营销把住流量客户。该网点支行长要求柜员“多说一句话、多看一眼”,对于前来办业务的客户,通过多看一眼关注客户的账户资金,并多说一句营销客户他行资金转入该行。三是该网点安排员工外拓营销,走访建材市场、小商品市场及周边城郊村,做大增量客户。

  细化考核维度,做足后台支撑

  为更好地支撑前台业务发展,该行提供人员、设备及资金的支持。一方面行领导亲自挂点营业网点,指导帮扶网点业务发展,同时,各部门挂点支行网点,并要求中后台人员利用业余时间与前台人员共同营销,充分调动前中后台人员发展的积极性。另一方面,该行针对大客户采取分层走访、分层对接、分层维护的模式,做到客户个个有人维护,并对客户维护的程度和有效性进行督导考核。

热点推荐

700多游客滞留云南轿子雪山? 景区:返程集中导致

国内国际 | 01-08 10:01:36

2018重大科技:嫦娥四号探月球背面 北斗全球组网

国内国际 | 01-08 09:22:18

AG600争取在2018年实现水上首飞 揭秘首飞内幕

国内国际 | 01-08 10:01:00

当今中国,“三农”成就前所未有

风雪中的守护者

江西头条

江西省14所高校试点学分制改革

江西 | 01-08 06:24:00

江西省博物馆展出百余件明代王妃墓葬珍宝

江西 | 01-08 06:24:24

江西启用国家食品生产许可电子化管理系统

江西 | 01-08 03:11:07

今年很多大动作 南昌城建加油干

江西 | 01-08 03:11:10
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博