您当前的位置 : 手机江西网 > 抚州频道
前夫吃醋砸坏手机 金溪民警开导化解女子怨恨
2018-01-12 17:01  来源:中国江西网抚州频道  

  中国江西网抚州讯 通讯员戴皇波、李文华报道:近日,金溪县公安局合市派出所民警深夜调解一起婚姻纠纷,开导化解怨女,纠纷得以平息。

  当天晚上11时许,合市派出所民警接到报警称:在合市镇龚家村道塘组黄某某家中发生打架。民警驱车赶赴现场后看到,一女子手里正拿着菜刀朝不远处一男子挥舞,情况万分紧急。民警立即上前阻止,劝其交出菜刀。女子平复心情后将菜刀交给民警,并讲述了事情的原委。

  女子名叫李某某,湖南桂阳人,2015年,经人做媒嫁给龚家道塘村黄某某为妻,2017年9月份双方因性格不合离婚。离婚后,李某某本想与前夫一刀两断从新开始,但前夫多次到其家中哀求复合,李某某的心渐渐软化。2017年12月28日,李某某应前夫之邀回到金溪县城为其过生日,期间李某某与另一男子微信聊天,前夫吃醋将其手机砸烂,当时李某某并未要前夫赔偿,之后两人一直在周边县市游玩。直到2018年1月6日,李某某与前夫视频聊天时发现,黄某某已经再婚,李某某立即赶到前夫家中,从厨房内拿出菜刀声称要与前夫黄某某同归于尽。

  了解情况后,民警首先批评了黄某某的欺骗行为,然后开导李某某,经过1个多小时劝说工作,双方达成协议:黄某某赔偿李某某损坏的手机,以后互不骚扰,一别两宽,各自珍重。

热点推荐

700多游客滞留云南轿子雪山? 景区:返程集中导致

国内国际 | 01-08 10:01:36

2018重大科技:嫦娥四号探月球背面 北斗全球组网

国内国际 | 01-08 09:22:18

AG600争取在2018年实现水上首飞 揭秘首飞内幕

国内国际 | 01-08 10:01:00

当今中国,“三农”成就前所未有

风雪中的守护者

江西头条

江西省14所高校试点学分制改革

江西 | 01-08 06:24:00

江西省博物馆展出百余件明代王妃墓葬珍宝

江西 | 01-08 06:24:24

江西启用国家食品生产许可电子化管理系统

江西 | 01-08 03:11:07

今年很多大动作 南昌城建加油干

江西 | 01-08 03:11:10
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博