您当前的位置 : 手机江西网 > 赣州频道
《终结者2:审判日》荒野生存
2018-01-11 17:28  来源:中国网  

  嫩绿的小草,健壮的大树,多么美丽的风景,可是你有没有想过,在如此美丽和谐的景象下面却隐藏着一个又一个的危机。

  乖巧的摩托车

  当你在一片绿油油的草地上看见一辆炫酷的摩托车安静地躺在草地上,你的心里会怎么想?

  谁家的车?被丢弃的车?不不,这都是别人故意制造的美丽陷阱罢了。当你兴高采烈地冲上去,准备给这心爱的摩托车一个爱的拥抱之时,却没有想到,背后竟然蹿出来一个彪形大汉!

  没错,在野外看见诸如此类的伎俩,可千万不要再次上当了因为这一辆小小的代步工具,很可能就会取了你的性命。

  致命的陷阱

  是的,野外的世界尔虐我诈,玩家们的陷阱也做得越来越精致了,而单纯的我们,又该怎么样去识破这些陷阱呢?

  如果没有队伍的救援,在一个人的行动当中我们应该保持一颗警惕的内心,不要被任何事物所蒙蔽了心智,别说是一辆小小的摩托,就算是跑车坦克,无缘无故地摆在你面前,也不想轻易去开动。

  因为这个世界上没有掉馅饼的事情,而那些掉下来的馅饼多半就是陷阱。所以玩家朋友们,当你在一片平原的空地上,见着豪车的时候,先不要心动,而且观察周围的地形有没有被埋伏的可能性。

  一般有人故意引诱的话,他们就会躲在不远处的树后,或者远处的山坡上,如果你走进去开动的话,说不定就有好几把枪已经对准了你的脑袋。

  学会反侦查

  在廖无人烟的野外,时刻隐藏着杀机,我们比的就是比谁更会伪装,所以如果想在野外生存下去的话,就应该学会反侦查能力。

  说到野外那么我们就不得不说出三个最容易遇到埋伏的地方。

  一、大树和石头周围,这种地方既有抵挡子弹的掩体,又可以非常完美地隐藏自己的身体,对于埋伏别人来说简直就是完美之地。

  二、茂盛的草丛里,有些玩家最喜欢趴在隐蔽的草丛里面,如果穿一身绿色的衣服,和周围的草丛的颜色完全融为一体,如果再拿一把安装了八倍镜的枪,阴起人来真是一枪一个准,甚至把别人击杀了,他还找不到你人在哪。

  三、地势高耸的山坡,俗话说得好,天时地利,那些高耸的山坡简直就是视野的完美区域,把敌人的一切动向尽收眼底,还能杀人于无形之中,岂不美哉?

热点推荐

700多游客滞留云南轿子雪山? 景区:返程集中导致

国内国际 | 01-08 10:01:36

2018重大科技:嫦娥四号探月球背面 北斗全球组网

国内国际 | 01-08 09:22:18

AG600争取在2018年实现水上首飞 揭秘首飞内幕

国内国际 | 01-08 10:01:00

当今中国,“三农”成就前所未有

风雪中的守护者

江西头条

江西省14所高校试点学分制改革

江西 | 01-08 06:24:00

江西省博物馆展出百余件明代王妃墓葬珍宝

江西 | 01-08 06:24:24

江西启用国家食品生产许可电子化管理系统

江西 | 01-08 03:11:07

今年很多大动作 南昌城建加油干

江西 | 01-08 03:11:10
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博