您当前的位置 : 手机江西网 > 赣州频道
五方教育IPO解读 董事长一直关注的核心原来是
2018-01-11 17:27  来源:中国网  

  五方教育成立于2003年,自公司开展业务以来一直秉持着“融入教育、服务教育”的经营理念,为K-12阶段(小学、初中、高中)的学校、学生和家长提供教育信息综合运营服务和知行实践教育综合服务两大类服务,其董事长为佘晏飞先生。2016年,五方教育的知行实践教育综合服务业务在湖南成功发展1,671名中小学生为付费会员,在长沙和衡阳成功举办了557场活动,提供了1.57万余人次的服务。2017年1-6月,公司的知行实践教育综合服务业务新增2,780名中小学生为付费会员,举办163场活动,提供了5,600余人次的服务;2017年暑假期间,公司举办249场活动,提供了6,700余人次的服务。

  日前,五方教育已于2017年9月22更新IPO招股书,目前正在进行IPO。招股书显示,五方教育自成立以来深耕教育行业,提供的服务已覆盖长沙市家校互动市场90%以上,目前五方教育已成为湖南最大教育信息挖掘整合服务商,若成功IPO将会成为中国知行实践教育行业第一股。

  未来三年,五方教育将立足教育产业,致力于满足从幼儿园到高三阶段在校学生教育服务需求,以“线上+线下”O2O运营模式为基础,以“课内+课外”全方位多层次教育需求为核心的优势教育服务生态链。并计划打造教育信息综合运营平台升级与线下渠道深度拓展项目、知行实践教育研发与体验中心建设项目。

  五方教育董事长佘晏飞表示,公司推行知行实践教育服务,源于十多年来对师生家长的贴近服务和深切了解,“作为一名企业家,更作为一名父亲,我希望孩子们的兴趣和爱好得到更全面的发挥。公司的知行实践教育服务,是在深入了解市场需求基础上推出的,一年多来,我们的活动越来越得到孩子和家长喜爱。”

  公司从学校、家长和学生的需求出发,针对各项服务的特点,制定了不同的管理方法和服务体系,形成了可复制的、成熟服务模式和管理模式。目前本公司及子公司共有员工480人,包括研发技术人员、管理人员、业务人员、后勤人员。稳定的团队有利于打造服务型公司,公司为客户提供的服务品质、服务反应速度均获得学校、家长及其他客户单位的一致好评,也是公司立足教育服务领域的优势所在。

热点推荐

700多游客滞留云南轿子雪山? 景区:返程集中导致

国内国际 | 01-08 10:01:36

2018重大科技:嫦娥四号探月球背面 北斗全球组网

国内国际 | 01-08 09:22:18

AG600争取在2018年实现水上首飞 揭秘首飞内幕

国内国际 | 01-08 10:01:00

当今中国,“三农”成就前所未有

风雪中的守护者

江西头条

江西省14所高校试点学分制改革

江西 | 01-08 06:24:00

江西省博物馆展出百余件明代王妃墓葬珍宝

江西 | 01-08 06:24:24

江西启用国家食品生产许可电子化管理系统

江西 | 01-08 03:11:07

今年很多大动作 南昌城建加油干

江西 | 01-08 03:11:10
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博