您当前的位置 : 手机江西网 > 赣州频道
聚情聚义!志高厨电2017年度代理商大会隆重召开
2018-01-12 10:39  来源:中国网  

  1月8日,志高厨电2017年度代理商大会在志高厨电中山工业园隆重召开,志高集团董事局主席兼总裁李兴浩携志高集团高管参加了本次大会,与到会的志高厨电全国各地近200名代理商和经销商欢聚一堂,一同见证了志高厨电项目10余年来的发展历程和未来推广规划。

  本次大会主题为“共同的志高,共同的家”,寓意志高厨电项目围绕志高集团做大做强,以志高厨电项目10余年沉淀的合作情感,在志高集团总部领导的见证下,凝聚厂商长期合作的使命感和向心力。

  当天,尽管风雨交加,但团结一致、勇攀巅峰的志高人热情未减,让莅临的李主席等总部领导及代理商客户深切感受到志高厨电的热忱与激情,蔡总带领李总等总部领导参观了志高产品展厅,展厅高端时尚的形象以及智能精湛的产品获得总部领导的高度认可。

  会议伊始,志高厨电项目总经理蔡总上台致欢迎词,对莅临参会的集团领导及志高厨电代理商客户表示诚挚的欢迎与感激,随后,志高董事局李兴浩主席为全体志高家人们分享了志高梦,向在场的客户描绘了志高宏伟的发展蓝图,一言一字传达了大集团大品牌的铿锵气势,激励了大家内心的志高热情;围绕着李主席的志高梦,志高厨电项目蔡总回顾了志高厨电从2008年首届代理商会议至今的10年发展,触动了在场新老代理商对志高品牌的情谊,见证了志高厨电10年的辉煌发展历程,抚今追昔,展望未来。

  在品牌致胜的时代,品牌建设与强化至关重要,志高厨电项目品牌管理部总监刘总围绕品牌建设、形象升级、渠道拓展、市场推广等方面,以品牌建设为核心,以区域终端建设为重点,以点带面,渐次铺开,全力以赴宣导志高品牌高端化、智能化和全球化的形象。在市场推广方面,志高厨电与慧聪家电、今日头条、百度等媒体现场签约达成战略合作关系,构筑志高厨电专属的“凤巢引擎”招商推广体系,借助优质媒体平台,多渠道、多维度推广志高厨电,提高志高厨电曝光度,推动志高厨电的稳健发展。

  会议现场对2017年度创下佳绩的优秀代理商们进行嘉奖,现场颁发奖杯加冕荣誉,肯定志高家人们一路以来的奉献与成就,更有优秀代理商现场签约2018大客户合同,并分享成功的市场推广经验,相互扶持,砥砺同行,从千百个“我为志高代言”汇聚成一句“我们为志高代言”,统一目标,同做一件事,共筑志高品牌丰碑!

  最后,一张充满激情与希望的大合照结束了本次会议活动,同时开启了2018新征程,相信志高厨电的家人们在志高厨电2018年品牌营销战略引领下,统一信仰,统一目标,同一条心,同做一件事,必将乘风波浪,延续过往10年发展的气势,再创新10年辉煌的明天!

热点推荐

700多游客滞留云南轿子雪山? 景区:返程集中导致

国内国际 | 01-08 10:01:36

2018重大科技:嫦娥四号探月球背面 北斗全球组网

国内国际 | 01-08 09:22:18

AG600争取在2018年实现水上首飞 揭秘首飞内幕

国内国际 | 01-08 10:01:00

当今中国,“三农”成就前所未有

风雪中的守护者

江西头条

江西省14所高校试点学分制改革

江西 | 01-08 06:24:00

江西省博物馆展出百余件明代王妃墓葬珍宝

江西 | 01-08 06:24:24

江西启用国家食品生产许可电子化管理系统

江西 | 01-08 03:11:07

今年很多大动作 南昌城建加油干

江西 | 01-08 03:11:10
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博