您当前的位置 : 手机江西网 > 吉安频道
吉安市教育局工作组一行赴吉师附小指导"高效课堂暨大阅读"工作(图)
2018-01-11 16:10  来源:中国江西网  

集体合影

  中国江西网吉安讯 通讯员罗晓萍、施群报道:1月9日,吉安市教育局副局长曾宪锋、吉安市教研室主任周保卫等一行赴吉师附小校指导"高效课堂暨大阅读"工作。

  首先,吉师附小工会主席罗晓萍汇报了学校的"大阅读"开展情况。近两年来,在学校"大阅读"体系的思想指导下,该校的"大阅读"不论是从阅读环境还是阅读效果,都有很大的改观。尤其是"读书节活动""亲子阅读活动"社会影响力大。丰富多彩的活动让学生良好的读书习惯。教师们也提出了自己的建议和困惑。曾宪锋也适时地拨云撩雾,答疑解惑。气氛热烈,互动活跃。

  吉师附小党委书记焦旻敏汇报了学校新年的"大阅读"工作的方向与目标,既有具体措施,又对老师们提出了殷切希望。

  最后,曾宪锋肯定了学校取得的成绩,肯定了教师们的辛勤付出。继而从"学校要做好顶层设计" "创设阅读环境" "评选阅读模范教师"等六个方面对我校的"大阅读"提出了要求,更是给出了许多指导方法。全校职工顿时觉得有"法"可依,信心十足。相信该校在未来的"大阅读"的道路上,又是一片艳阳天。

热点推荐

700多游客滞留云南轿子雪山? 景区:返程集中导致

国内国际 | 01-08 10:01:36

2018重大科技:嫦娥四号探月球背面 北斗全球组网

国内国际 | 01-08 09:22:18

AG600争取在2018年实现水上首飞 揭秘首飞内幕

国内国际 | 01-08 10:01:00

当今中国,“三农”成就前所未有

风雪中的守护者

江西头条

江西省14所高校试点学分制改革

江西 | 01-08 06:24:00

江西省博物馆展出百余件明代王妃墓葬珍宝

江西 | 01-08 06:24:24

江西启用国家食品生产许可电子化管理系统

江西 | 01-08 03:11:07

今年很多大动作 南昌城建加油干

江西 | 01-08 03:11:10
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博